Charli 3 591 Опубликовано 21 января, 2008 svhil Про предстояшие выборы президента)) И дали заказ еще на 3 статьи..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 января, 2008 Я незнаю что сомной НО Я ВЕСЬ НАСКВОЗЬ ПРОТИТАН ПАЗИТИВАМ! - Это очень сильно)))))) Жизнь прекрасна*** :D :16: Ты не поверишь , такая же фигня! Каждая частица на теле наполнена счастьем!Толи еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 Я незнаю что сомной НО Я ВЕСЬ НАСКВОЗЬ ПРОТИТАН ПАЗИТИВАМ! - Это очень сильно;)))) Жизнь прекрасна*** :D :16: Ты не поверишь , такая же фигня! Каждая частица на теле наполнена счастьем!Толи еще будет Я верю зай))) жаль только вы вчера с нами в премиуме нетусанули))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 января, 2008 @z0+ik Ром, успеем еще не переживай! Я тебе потом как нить расскажу один секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2008 Tuschik, будет и на твоей улице праздник! Я даже знаю какого числа :D You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 @z0+ik Ром, успеем еще не переживай! Я тебе потом как нить расскажу один секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2008 Я незнаю что сомной НО Я ВЕСЬ НАСКВОЗЬ ПРОТИТАН ПАЗИТИВАМ! - Это очень сильно)))))) Жизнь прекрасна*** :D :16: Поделись, а? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 Я незнаю что сомной НО Я ВЕСЬ НАСКВОЗЬ ПРОТИТАН ПАЗИТИВАМ! - Это очень сильно)))))) Жизнь прекрасна*** :D ))) Поделись, а? есть предложения по способам передачи пазитива!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2008 Я незнаю что сомной НО Я ВЕСЬ НАСКВОЗЬ ПРОТИТАН ПАЗИТИВАМ! - Это очень сильно)))))) Жизнь прекрасна*** :D ))) Поделись, а? есть предложения по способам передачи пазитива!??! :16: :16: :16: Я боюсь, что способом о котором ты думаешь, можно передать еще что-нибудь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 Я боюсь, что способом о котором ты думаешь, можно передать еще что-нибудь :16: ты читаешь мои мысли Юлько - Ванго):16:)):16:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2008 Я боюсь, что способом о котором ты думаешь, можно передать еще что-нибудь :16: ты читаешь мои мысли :D Юлько - Ванго))))) Да я тебя насквозь вижу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Я рада за всех : это единственное чувство, из испытываемых на данный момент чувств и ощущений, которое я в состоянии сейчас твердо и сознательно идентифицировать и охарактеризовать : впервые в жизни не могу сказать, какие чувства и эмоции я испытываю , полная "несознанка", как говорят, надеюсь все же, что кокгда это состояние пройдет, я осознаю, что все отлично Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 Да я тебя насквозь вижу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Я тут подумала и поняла еще одно: за снег я тоже рада , теперь можно будет на выходные, как мы и планировали лепить снежных баб . По-моему , прогресс в моем самопознании налицо , это также не может не вызвать радости Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение