VОGUЕ 10 Опубликовано 19 января, 2008 А я одна из нескрытых пользователей на сайте: уж и не знаю в "радость" или не совсем "радость" сообщать об этом ))) Все-таки в радость, поскольку причины мне таковаго факта известны и вполне мною осознаваемы . Так тоже бывает . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 января, 2008 Сегодня оч важный день в моей жизни и долгожданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 января, 2008 Я только что проснулся! Так хорошо выспался первый раз за неделю..... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 января, 2008 Сегодня оч важный день в моей жизни и долгожданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 января, 2008 у меня вчера был корпоратив)) не напиласвь зато натанцевалась) наигралась в боулинг) пообщалась с вице президентом моего банка) очень этого хотела давно) проснулась счастливая) хорошие эмоции вчера перешли на сегодня. вот пишу это и улыбаюсь) так приятно Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 января, 2008 Сегодня оч важный день в моей жизни и долгожданный Все должно быть отлично Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 ога, и йа проснулсо тока ш ни фига ни выспалсо радовый всех с Крещением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2008 ну вот, все проснулись, а мы с работы не уходили со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2008 Мне тут несколько женщин порекомендовали покраситься в рыжую , я никогда в жизни не красилась, боюсь . Мужчины их не поддержали ))) , сказали: "А зачем ей краситься, если у нее итак красивый цвет? " Но мне очень хочется , как-то на Новый год была в костюме из Большого театра из спектакля "Пиковая дама", надела рыжий парик: ну и красивая же я была :plach: . Что делать не зна-а-а-ю-ю-ю-ю ой не надо был у меня такой опыт, рыжий очень сложно поддерживать, так же как и белый. Каждые две недели корни подкрашивать и цвет оживлять. выматывает ужасно и по времени и по деньгам. Темные корни - это хуже целлюлита!!! купи лучше хороший парик Сергея Зверева как то спросили в одной передаче совета, как сделать быстро красивую прическу. так вот он сказал - купите несколько хороших париков с разными прическами и не травмируйте лишний раз волосы. хороший парик никогда в жизни не отличишь от своих волос. Можно сделать на заказ. Правда стоит он огого, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2008 И каждый день в новом парике.Будет казаться дисгармония в челове,как будто себя ищет. о да! а если человек трусы каждый день меняет, и одежду - это о чем говорит? а прическу вы тоже каждый день одну и тоже носите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 января, 2008 Заказала местечко для встречи одноклассников!Ура! Молодчина!!! +1! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 января, 2008 УРА!Я "вне конкуренции" ПряздраФляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 января, 2008 УРА!!!!! Снег выпал! Много снега!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 января, 2008 Негодяй УРА!!!!! Снег выпал! Много снега!!! Ура! Ура! Ура! Теперь хоть на лыжах можно! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 января, 2008 ну вот, все проснулись, а мы с работы не уходили со вчерашнего дня Теперь Вы меня пугаете Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение