Серёжка 2 082 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А не сегодня ли Китайский Новый Год?! Сегодня!!! А еще сегодня день рождения русской водки!!! ухх скока праздников Изменено 31 января, 2014 пользователем Серёжка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 31 января, 2014 А я смотрю, настроение на сайте солнечное какое-то и хмельное 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А что дарите? в огромный пакетище упаковали футболку с приколами всем разные, банное широченное махровое полотенце, набор пивных кружек Люминарк. Всё яркое веселенькое Изменено 31 января, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января, 2014 Уфффф, затарились корпоративными подарками на 23 мужчинкам, прям счастье! Ёпрст, а ведь пора уже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ёпрст, а ведь пора уже... вот мы тож думали потянем.... пока то-пока сё, а интернет магазины доставочку на следующий день и всё....не расслабишься Изменено 31 января, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ну? и кто с нами вечером в кино....? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вчера совершенно бесплатно получили кучу ништяков: плащ-палатку, фляжку, компас и палатку 2-х комнатную 4-х местную. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2014 плащ-палатку, фляжку, компас и палатку 2-х комнатную 4-х местную. палатка на всех, а плащ-палатка с фляжкой и компасом по одной штуке? представила картину: бушует ненастье. Темный лес заливают потоки нескончаемого дождя. Леша в плащ-палатке сидит на пеньке, попивает вискарь из фляжки и изучает компас, а Женя с Томом и Дизелем дрожат в палатке, мокрые и голодные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вчера совершенно бесплатно получили кучу ништяков: плащ-палатку, фляжку, компас и палатку 2-х комнатную 4-х местную. Тебя в армию забрали? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну? и кто с нами вечером в кино.... ? На Франкенштейна сходите Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2014 На Франкенштейна сходите На Вий хотим........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Doberman777, мне поздно уже. Не берут. Просто так повернулись звезды. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2014 На Вий хотим........ Ну и идите вы все на Вий! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну и идите вы все на Вий! И пойдем........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 февраля, 2014 во сколько? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение