Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2014 чо там, чо там с кино? "гебята, я не в кугсе!" снова устал. очень. весь день по Москве за рулем , в потом домой 2.5 часа по пробкам... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2014 впервые за... 7 месяцев ( или уже 8 ) сижу из дома с стационарного компа на форуме 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2014 Первый день на новой работе. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 Первый день на новой работе. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 31 января, 2014 Ну вот и наступил этот знаменательный день! Сегодня сяду в самолет и на 23 дня забуду про работу, заботы и ужасный российский холод) We go to India) 7 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня сяду в самолет и на 23 дня забуду про работу, заботы и ужасный российский холод) Грац!!!.. а мне еще 10 дней коконьки морозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Первый день на новой работе.Начальников не посылай ...хотя бы полгодика поиерпи) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, тут есть ради чего терпеть. Для сотрудников раз в год бесплатный тур на яхте на 2 недели по морям и волнам. Вот на этой яхте http://88parsec.com/ru/ Просто это наша яхта). 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, тут есть ради чего терпеть. Для сотрудников раз в год бесплатный тур на яхте на 2 недели по морям и волнам. Вот на этой яхте http://88parsec.com/ru/ Просто это наша яхта).О, эт хорошо! Мы раньше тоже плавали - только на один день и по Клязьме....., а теперь и капитан уволился А эти, как их, сотрудницы как, толковые? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 31 января, 2014 Уфффф, затарились корпоративными подарками на 23 мужчинкам, прям счастье! Еще и пачка денег осталась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 Еще и пачка денег осталась! Вот это и был бы самый оригинальный корпоративный подарок! А вы морочились, по магазинам бегали... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Уфффф, затарились корпоративными подарками на 23 мужчинкам, прям счастье! Еще и пачка денег осталась! А что дарите? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А что дарите? Небось мочалку мягкую, которая при намыливании становится такая же нежная, как женская рука. )) Изменено 31 января, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2014 через 1,5 часа начнем отмечать день варенья товарища ) ура, ура, ура... тяпница... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 31 января, 2014 А не сегодня ли Китайский Новый Год?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение