Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вот думаю сапожки можно уже весенние хотетьне рано? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Ники, Неее.. самое то) Что б к весне купились ужо) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 Такие? У меня такое платюшко есть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну во-первых я почти выздоровел. сегодня полдня ужо отработал. а во-вторых завтра еду на своей авто в одиночку по югу Московской области - Кашира-Серебряные пруды-Зарайск-Воскресенск. по работе. но для меня это как отдых) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня такое платюшко есть Не зря я значит на него полгода любовалась и не купила Хотя мне и не пошло бы Но очень нравится 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 Блин короче не знаю почему, нравится мне Krosh Вот скок на форуме сижу, все время мну улыбает Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 Блин короче не знаю почему, нравится мне Krosh Ты в курсе, что это девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2014 Блин короче не знаю почему, нравится мне Krosh Вот скок на форуме сижу, все время мну улыбает Патамушта она клёвая - и правда всегда улыбает "Пусть эта ёлочка в праздничный час каждой иголочкой радовает нас" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @PavLan, ващет да в курсе Я разве написала он? Аль ты ревнуешь шо не про тебя @JuliaGEm, ну вот и я о чем У дураков вкусы схожи 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 7000 сообщений, офигеть какая я болтушка! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 @PavLan, ващет да в курсе Я разве написала он? Аль ты ревнуешь шо не про тебя Ты должна была написать, что тебе нравится Павлан, а не Крошь....Всё тебе обЪяснять надо... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 Блин короче не знаю почему, нравится мне Krosh Вот скок на форуме сижу, все время мну улыбает Ты в курсе, что это девушка? А ты в курсе, что нет? Это и муж и жена под одним ником, так что когда как. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, Так объяснялкин, иди как ты по добру по хорошему, пока кое че на красный флаг не отправили Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 февраля, 2014 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Len_oGgG, не на красный, а на британский. объясню почему. Вот, собственно, флаг Великобритании. Так вот. Лучи, отходящие от центра флага, у многих вызывают ассоциации с анальными трещинами, которые возникают вследствие многих причин. Основной причиной является проход через анальное отверстие предметов, много больших по размеру, чем сам анус. Таким образом выражение "порвать жопу на британский флаг" означает - засунуть оппоненту в задний проход нечто очень большое. А выражение порвать "жопу на красный флаг" не имеет никакого смысла. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение