Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 декабря, 2013 типа лучше вторая собака, чем третий ребенок..... слова не мальчика...а мужа! пять баллов) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) слова не мальчика...а мужа! пять баллов) Я думаю здесь все таки живая конкуренция его и его младшего эйнштейна в юбке, чем она поставила его в очередной тупик........., я так смеялась сегодня, когда она ему за обедом жаловалась, что мама запретила пользоваться пластилином, из за ожога пальца...... Но ведь зачем его разминать, если его можно нагреть об настольную лампу, и не заморачиваться......... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 декабря, 2013 Собрала первые подарочки, люблю это дело! завтра на работе елка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Gurono4ka, мальчики-зайчики, девочки- белочки...? :=). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно это было бы и в смешные видеоролики, но я решил радостью со всеми поделиться. Наш Том заделался в певцы. Аккомпанимент мой. http://www.youtube.com/watch?v=kHsXiENhVoI&feature=youtu.be 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2013 , прелесть какая) :appl: а ты изверг,не дал собаке поесть(((( надо попробовать на своих,мои пока только на сирену поютс воютс) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Gurono4ka, мальчики-зайчики, девочки- белочки...? :=). Практически! нас народу то, на пальцах одной руки сосчитать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2013 надо попробовать на своих,мои пока только на сирену поютс воютс)Я попробовал своему Митьке поиграть на губной гармошке, но он только удивился и облаял мою музыку 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я попробовал своему Митьке поиграть на губной гармошке, но он только удивился и облаял мою музыку это потому что печеньки не было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2013 сколько же позитива в этих животнках)я вот весь вечер орала что они под ногами,а вот сейчас спят,а я прямо бы замучила обьятьями этих рыжиков своих) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2013 это потому что печеньки не было Нее, если на горизонте показывается печенька, то нам уже не до чего, не до каких-то там песен под гармошку . сколько же позитива в этих животнках)я вот весь вечер орала что они под ногами,а вот сейчас спят,а я прямо бы замучила обьятьями этих рыжиков своих)А мой пёс не идёт спать, пока я не пойду на боковую. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2013 Плин у меня теперь две собаки еще и кот-бегемот и рыбки и еще два человеческих ребенка........., мы сумасшедшие..... . Ты же забыла упомянуть ЕЕ....Серую Шейку! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты же забыла упомянуть ЕЕ....Серую Шейку! не произноси всуе имя её) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребята, мы переночевали успешно, даже спали. Причем и щен и мы. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Тенере, Ну поздравляю....ты прям супер мать!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение