karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 , Я вот че подумала..если мы к нашему волкодаву-бульмастифу приделаем рога,то прям олень получится, а если в упряжку еще и твоего певца поставим,то думаю они вдвоем тебя развозить могут за просто!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Karamelka, если ваш на нашего бросаться не будет, то легко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 , Неее...наш не будет, он у нас игрючий...с собаками...вот когда ты придешь-тут мы его привяжем конечно) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 В пятницу корпоратифффф на работе....а вечером с Пушоргом....как бы выдержать все это!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2013 В пятницу корпоратифффф на работе....а вечером с Пушоргом....как бы выдержать все это!!!!! Это еще чтооо??? У меня вот в четверг корпоратив, пятница - рабочий день, а потом еще и Пушорг выдержать 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2013 Снег пошёл!!!!!!спасибо дедушка Мороз!!!!!! :appl: 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2013 Снег пошёл!!!!!!спасибо дедушка Мороз!!!!!! :appl: У меня на планшетке ничо не идет........печалька..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я тут несколько дней не заходила в инет-прям соскучилась по вам по всем! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня на планшетке ничо не идет........печалька.....У нас идет...но как то местами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2013 Снег пошёл!!!!!!спасибо дедушка Мороз!!!!!! :appl: Может и настоящий снег с морозцем привлечёт в наши края? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот что значит лечь спать до 24.00.Полна сил и бодрости и с хорошим настроение.т.т.т Щас чо нибудь отвилариблю опять))А ещё сегодня дискотека у ре в школе по поводу н.г,а значит скоро каникулы!!Уррраа!!!!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ура! У меня в доме новая лесенка! Я так долго ждала этого момента... наконец-то сбылось! Осталось покрыть лаком ступеньки и подклеить обои на половине стены....Уже и не надеялась, что это случится до Нового года... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня у моей дочьки День рождение Вчера вечером затащила в комнату большую коробку с подарком, сказала ей завтра ее утром откроешь.) Было интересно как отреагирует на подарок... естественно она встала вместе со мной в 6 утра, такое ощущение ждала всю ночь когда проснемся. Когда открыли она сказала: Мама - ты самая лучшая на свете, ты - геррррой!)) интересно герой это потому что я ее пЁрла на 4-ый этаж?)) Вот что еще надо для счастья? такие слова! Настроение на целый отличное!) чего и всем желаю.... 13 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Anasteisha,Поздравляю с ДР дочки! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поздравляю с ДР дочки!присоединяюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение