Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дубль два. Вот так получилось. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 декабря, 2013 ,Так это у вас вчера дискач был?ранним утром часов 6 бежала на электричку,смотрю в вашем доме примерно на 4 этаже такая туса..музон,девочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2013 @М@няш@,не, в 6 утра мы все спим, кроме кота. Зло не дремлет никогда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 , ааааа Лёха, супер! вам надо с Томом и с губной гармошкой по электричкам ходить - озолотитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Alter Ego, я так Женьке и предлагаю. А, если ещё и в костюмах, то за день можно тыщ по 15-20 в праздники поиметь точно. А потом в отпуск 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 А, если ещё и в костюмах точно! Дед Мороз, Снегурка и их музыкальный пёс Том 2014-ый! жалко, что Том не лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Alter Ego,размером он примерно с лошадь, и масть красивая, гриву приделать и за пони только так сойдет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 Alter Ego,размером он примерно с лошадь, и масть красивая, гриву приделать и за пони только так сойдет. ну да, точно, будет маленькая лошадка, и ей живется не сладко, она всегда поет в электричках, в повозке денежки везет по привычке @Тенере, фига у тя дедуля на аве садомазовый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Alter Ego, И она всех им пугает))))))))))))) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Alter Ego,да, мы такие садомазоновогодние. Потому как по мазохистки ухайдокаемся перед НГ, а потом по садистки будем всех оливье закармливать. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2013 Оксана, будешь плохо себя вести в следующем году, дед мороз на моей аве вообще без штанов будет! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Тенере, ахахахахахахаааа))) Я тогда к тебе в гости приду....со своим брутальным мужчиной...Сеней...бум с Лаки знакомицо) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пожалей меня, мою собаку и мою квартиру, после прихода Сени даже меня не останется. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Тенере, Юль, если хочешь мы ещё с Томом придём. Он нам споёт что-нибудь)) А потом ты в этой теме будешь радоваться. что от тебя гости ушли! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 Юлькааа...мы все можем к тебе прийти...со своими как ты скажешь, лосями) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение