Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброе утро, господа! Всем добра! и спятницей ;-) http://www.youtube.com/watch?v=XG-VChTYfOk 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня сегодня замечательный день! 10 лет как я вышла замуж, за человека. И еще ни разу не пожалела об этом!!! 16 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 декабря, 2013 @bur-nellya,ух ты!Мои поздравления Желаю прожить вместе еще раз 5 по столько же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @bur-nellya, С юбилеем вас!!! А у меня последний рабочий день и на каникулы!!! ИИИХХаааа!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня последний рабочий день и на каникулы!!! ИИИХХаааа!!!ну наконец то. может теперь буду видеть тебя почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Лирика, это точно! ты на встречу сегодня идешь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2013 Желаю прожить вместе еще раз 5 по столько же Ну.... Во втором браке год за три идет... Так штэ... Навряд... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2013 Утро действительно очень доброе..........,ползали по мне и тыркали в меня носом до победного, пока с нами не начали играть........., сколько счастья в этих маленьких чупакабриковых глазюках .......... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2013 Во втором браке год за три идет..ага, а в первом год за два?или за 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 27 декабря, 2013 @bur-nellya, Оловянная свадьба – десятилетие жизни в браке. Символ годовщины – олово, которое в свою очередь является символом гибкости. Это говорит о том, что супруги «приросли» друг к другу и подстроились под особенности друг друга, они как бы прогибаются друг под друга. Значит, можно сказать, что их брак стал гибким. Также данная годовщина еще называется розовой свадьбой. Известно, что роза – цветок страсти и любви. Мои поздравления! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2013 ага, а в первом год за два?или за 5? А в первом - как в первом... Каждому свое! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2013 Оловянная свадьба – десятилетие жизни в браке. Символ годовщины – олово, которое в свою очередь является символом гибкости. Это говорит о том, что супруги «приросли» друг к другу и подстроились под особенности друг друга, они как бы прогибаются друг под друга. Значит, можно сказать, что их брак стал гибким. Также данная годовщина еще называется розовой свадьбой. Известно, что роза – цветок страсти и любви. Мои поздравления!О!!! А я и не знала.... Спасибо всем за поздравления!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 декабря, 2013 ты на встречу сегодня идешь?я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 декабря, 2013 сегодня день рождение Бати - Василия Филлиповича Маргелова 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Charli,у каждого свой батя)... у моего, Дзержинского, 30 августа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение