я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 @.Nusha.,мой то не от бабушки - отмечали дружно день рождения - ресторан , кино - продолжение- типа взрослые а мне пришлось зажимать страхи в кулак и делать вид что все хорошо. мда, когда дети взрослеют с одной стороны -хорошо, а с другой стороны -так хорошо было когда можно было скомандовать : в 10 чтобы был дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне мама заказ сделала к нг. Массажер чтоб шею ноги и голову живот массажировал. Грю тебе уже вредно. Ни фига, отвечает. В самый раз! Молодца! Полезла искать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2013 Собираемся на концерт "Короля и Шута".... жалко что на прощальный... но тем не мене... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 ноября, 2013 Весь день прибываю в чудесном расположении духа, ни капли алкоголя и прочих допингов не принимала, пришла к Лирике, что то рассказываю на эмоциях, она сидит внимательно смотрит и спрашивает "ты пьяная что ли?" потом пришла к мужу в гараж, у него там музыка, я радостная бегаю-прыгаю-танцую, подпеваю... стоит смотрит, потом так подозрительно "ты обкуренная чтоль?" Ну смешные, право слово! уже нельзя Гуронке просто так жизни порадоваться! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Gurono4ka,вот , это уже звоночки, значит народ трезвую гуроночку видит редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @я и ., ложь и клевета. последнее время я вообще мало пью, на столько мало, что уже вторую неделю стоит нетронутой любимая маркезита просто настроение и правда очень хорошее, выходные были просто чудесные! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 ноября, 2013 @я и ., ложь и клевета. последнее время я вообще мало пью, на столько мало, что уже вторую неделю стоит нетронутой любимая маркезита просто настроение и правда очень хорошее, выходные были просто чудесные! Две недели без запоя....уважаю! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 что уже вторую неделю стоит нетронутой любимая маркезита мы вчера распили бутылку, которую на новый год в дьюти фри купили и то считаю- не подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) мы вчера распили бутылку, которую на новый год в дьюти фри купили и то считаю- не подвиг. у меня есть бутылки, которые стоят уже ооочень давно, больше года точно, про подвиги речи не идет, просто обычно маркизита долго никогда не стоит Две недели без запоя....уважаю! запои, омг... в запое у меня было лето, так же как и у половины пушорга сейчас все куда скромнее и ваще, тебе лишь бы поиздеваться! *правда боюсь, что потом будет редко-да метко, ну да ладно ))* Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ля! Приехала домой, а тут сюрприз!!! Йо! Муж! Хыть пожоплюсь апосля всех неприятностей! Держись торгашня! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 Хыть пожоплюсь апосля всех неприятностей! Держись торгашня! ну да- непереводимая игра слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 ноября, 2013 запои, омг... в запое у меня было лето, так же как и у половины пушорга сейчас все куда скромнее и ваще, тебе лишь бы поиздеваться! Та перестань! Я ж любяА пушорговцы да, еще те массовики-запойники! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2013 Смотрю знатоков по звезде. И сердце щемит. Кажется так близко что рукой достанешь. Ан нет. И не будет никогда. Время то. Юность детство. Жуть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2013 @я и ., Смешная ты. Но хорошая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 ноября, 2013 Та перестань! Я ж любя А пушорговцы да, еще те массовики-запойники! ты смотри, сам в запой не уйди Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение