.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2013 Проводили гостей....... и остались, не хочу сегодня ехать......., завтра поеду, покайфую еще чуток..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо моей первой работе, которая научила делать невозможное возможным, опыт не пропьешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 июня, 2013 Надо же, оказывается хлопать ушами совсем не плохо ))) И я прохлопала, что англичане досняли 7 сезон Доктора Кто... Зато как же я сейчас щастлива!!!!! Урааааа!!!!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июня, 2013 а мне сейчас тАаак хооорооошоооо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2013 @Gurono4ka, Это хорошо! А что хорошего? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июня, 2013 @bur-nellya, ВСЁ! хороший денек выдался и даже поездка в Москву в душной эльке не смогла испортить его 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2013 хороший денек выдался Не спорю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июня, 2013 Балдешь..вся семья в сборе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2013 Купила внешнюю звуковую карту...да...это вещь, звук намного лучше. Сижу слушаю музыку 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июня, 2013 @mashaag, креатиф ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июня, 2013 @Цукерман, Креатиф - это когда у ухо тебе так дали аж звон пощел , а в глазвх искры и салют.. А это внешняя звуковая карта всеголишь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 @Слоня, это название одного из брэндоф звуковых устройстф, дерёвня! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2013 Москва. Северо-Восток-Восток. Собирается гроза. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 отправила в духовку очередную порцию наркоты баклажаны с кабачками я объемся и буду как колобок Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 июня, 2013 Москва. Северо-Восток-Восток. Собирается гроза.Пушкино. Восток. Тоже собирается... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение