JuliaGEm 52 510 Опубликовано 19 мая, 2013 Шикарно, я считаю: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2013 @Слоня, Конечно. @cobra, около 50 человек @surickoff, пока только такие. Ждём, пока выложат остальные. Это мы вот так 2-мя вагонами до Маленковки едем. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 , круто! Обычные пассажиры не были в шоке? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2013 Люди, которые заходили позже немного были шокированы. Но в один вагон никто не садился, ибо там всё забито было, а вот в последнем человека 3-4 сидело посторонних. сидели тихо и испуганно. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 , Зашибись ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2013 85 кустов помидор посадили в эти выходные... укушаемся чую ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2013 @Vitas77, Фермер прям... Продавай излишки dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2013 , по ночной? а назад как возвращались? утром уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2013 @bur-nellya,в том году 20 сажали.... какой продавай... детишки у меня спецы по поеданию помидор ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2013 85 кустов помидор посадили в эти выходные... укушаемся чую ))) во даешь, я 30, и то думаю перебор, вообще просила супруга привезти 20, но видимо у мужчин свое мЫшление и постоянное чувство голода, отсюда бьют количеством..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 Хорошее дело, горох посадил детей там всегда найти можно ) Грядку побольше и хорошо)) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2013 85 кустов помидор посадили в эти выходные... укушаемся чую мои сказали - проще купить... и поставили турник, следующий этап вместо чего там запланировали брусья.Вот теперь думаю что они потом " сажать" будут ступеньки к дому или дорожку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 мои сказали - проще купить... и поставили турник, следующий этап вместо чего там запланировали брусья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2013 surickoff, пока только такие. Ждём, пока выложат остальные. Это мы вот так 2-мя вагонами до Маленковки едем. ЗдОрово покатались! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2013 да мы и не считали, когда рассаду садили... плюс еще теща подключилась в помощницы...плюс еще кто-то подогнал излишки... вчера как высадили и подсчитали, после ужаснулись от цифры ) . мое дело 2 теплицы вскапать , грядки оформить.. проходы организовать... и стекла заменить после зимы.... сам то я с 1 мая беседку открытую строю для отдыха.. фото потом выложу... горох, бобы - да... не забыть надо тоже посадить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение