volchica 3 751 Опубликовано 20 марта, 2013 сорри, не туда написал.... Ты ,по-моему с раздр(о)ажает перепутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2013 А мне первый квадрат влепили!! ПЕРВЫЙ! Или это я не туда?Мне туда,где плачут?Но зато я узнала,что такое оффтоп! А мне первый квадрат влепил Собак за слишком длинный анекдот! Муж сказал: Нуууу. в своем репертуаре - лол 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 марта, 2013 А мне первый квадрат влепил Собак за слишком длинный анекдот! Собак что-то в ударе! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Серёжка, Ты чего!? Я вроде пока почкованием не размножаюсь, что бы меня много стало И так в любой мелочи сейчас радость пытаюсь найти, а ты... черная полоса в жизни, бывает такое, я ж только за, что бы она закончилась, тогда буду каждый день в радостную тему строчить! @volchica, Вас что-то раздражает, так не молчите, тут и тема подходящая имеется Изменено 20 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 марта, 2013 КАНИКУЛЫ КАНИКУЛЫ КАНИКУЛЫ!!!! Сегодня прочитала прикольное выражение По оценкам в школьном журнале, можно узнать весь месячный цикл учительницы. Судя по этому, у нашей географички трехмесячный ПМС. А еще учитель географии не знает какая самая длинная река в мире. Просветить что ли... 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 марта, 2013 пельмешки, вот на кого невозможно смотреть без улыбки. особенно из последнего Ииигорь.... Сижу радуюсь, а еще кот...носится по квартире, сшибает все вокруг, да еще чудной такой, он разбегается, бежит, прыгает на диван, с дивана летит, под стол, оттуда на кухню, потом опять на диван, все второпях, и ба-бах, падает с дивана на бок. У него это стандартное приземление. Чудной, слов нет. Потом встает, с очумевшим взглядом и опять круги нарезать. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 марта, 2013 @mashaag,норм) жесть когда так кот и собака... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2013 КАНИКУЛЫ КАНИКУЛЫ КАНИКУЛЫ!!!! родителей каникулы радуют только с одной стороны- неделю можно не грузится как учится ребенок-это для оболтуса, и не переживть за оценки у примерного ученика. я лето хочу, ну что это за весенние каникулы среди зимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 21 марта, 2013 Жаворонков пекли сегодня!Есть завтра будем http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/prochie_prazdniki/soroki_zhavoronki/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 марта, 2013 КАНИКУЛЫ КАНИКУЛЫ КАНИКУЛЫ!!!! Сегодня прочитала прикольное выражение По оценкам в школьном журнале, можно узнать весь месячный цикл учительницы. Судя по этому, у нашей географички трехмесячный ПМС. А еще учитель географии не знает какая самая длинная река в мире. Просветить что ли... У тебя та же учительница, что и у моей дочери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 марта, 2013 учитель географии не знает какая самая длинная река в мире. Просветить что ли... И какая? Просветите. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 марта, 2013 @Сэмми Ш., все время забываю, с какого ты факультета? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Кстати, раньше считалось (в моё время так учили), что самая большая река - Нил. А сейчас Амазонка считается самой длинной Эх, люблю смотреть передачи про Амазонку, такая там красота... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 марта, 2013 @Сэмми Ш., все время забываю, с какого ты факультета? Географического. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 марта, 2013 Географического всю жизнь путаю с геологическим) и с почвОй 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение