anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 о! завтреча китайский новый год в 9.23 утра приключится! так что с наступающим, очередным и ДБ не последним !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сын порадовал: "Провел инвентаризацию грамот за первый год активного катания на челленджи..) Некоторые клубы грамот не давали, некоторые забирали другие члены экипажа, но тем не менее вот что у меня на руках) 1 место: 15 штук 2 место: 12 штук 3 место: 3 штуки Спасибо СЧ за эксклюзивную грамоту за пятое место - 1 штука Медали у меня все отнимает Ксен, но тем не менее некоторые и до меня дошли: 1 место: 3 штуки 2 место: 3 штуки 3 место: 3 штуки С кубками ситуация запутаннее) 2 за первое место в сезоне разных клубов, один за второе место в сезоне и 2 никак не идентифицировать.. " 9 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот так оно бывает, совсем недавно писала в грустной теме о девушке, у которой ребеночек погиб, а за последние несколько дней столько хороших новостей! Той девушке успешно стимулировали роды, и благодаря опытным врачам она ещё сможет родить здорового ребеночка. Буквально вчера узнала, что ближайшая подруга беременна, а сегодня ещё одна замечательная девушка сообщила радостную новость, что тоже станет мамой! Теперь меня окружают одни беременные или не так давно родившие Переглядываемся с мужем и думаем к чему бы это 9 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 февраля, 2013 К весне, Наташ 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 февраля, 2013 Новый год, видать хорошо прошёл 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот так оно бывает, совсем недавно писала в грустной теме о девушке, у которой ребеночек погиб, а за последние несколько дней столько хороших новостей! Той девушке успешно стимулировали роды, и благодаря опытным врачам она ещё сможет родить здорового ребеночка. Буквально вчера узнала, что ближайшая подруга беременна, а сегодня ещё одна замечательная девушка сообщила радостную новость, что тоже станет мамой! Теперь меня окружают одни беременные или не так давно родившие Переглядываемся с мужем и думаем к чему бы это Радостно-то как! Вспомнилось: недавно встречалась с беременной подругой, на прощание по традиции "подержалась за живот"... Она, смеясь: - Лучше не трогай, это заразно! У меня, вон, двое уже подержались, теперь тоже прибавления ждут! ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2013 благодаря опытным врачам она ещё сможет родить здорового ребеночка И не одного!!! Лучше не трогай, это заразно! Странно, но действует!!! И правда сегодня радостно!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Заразно это точно! поэтому я пока не трогаю Подруга беременная рассказала: у них отдел женский, зп белая и очень приличная, в общем, идеальное место для декрета поэтому за 3 года в отделе числится 12 декретных сотрудниц + она и ещё одна беременны сейчас и у них есть подозрение, что их начальница тоже а в отделе всего 5 человек Так что это 100% заразно! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2013 и у меня сразу две любимые подруги ждут пополнения! 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прямо бэби-бум какой-то... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кстати, Конец света недавно был... ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2013 и у меня сразу две любимые подруги ждут пополнения! А меня вчера сестра родная порадовала сим известием! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2013 С утра узнала, что ещё одна знакомая родила 8 числа мистика и пока у всех парни, уже так хочется, что бы кто-то девчушку родил А ещё у меня начальница должна родить скоро и тоже мальчика. Ваще, с такими темпами скоро даже не останется с кем по ночам гулять и алкоголь распивать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2013 Скоро война.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 февраля, 2013 С утра узнала, что ещё одна знакомая родила 8 числа мистика и пока у всех парни, уже так хочется, что бы кто-то девчушку родил А ещё у меня начальница должна родить скоро и тоже мальчика. Ваще, с такими темпами скоро даже не останется с кем по ночам гулять и алкоголь распивать Мы гуляем во дворе и на десять детей в среднем две девочки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение