Цукерман 1 864 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Слоня, Енто очень вазможна Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ваще, с такими темпами скоро даже не останется с кем по ночам гулять и алкоголь распивать Это да, ценные собутыльники тают на глазах... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) оборвали тел сегодня с утра, но приятно оборвали....... сообщили приятную новость, что моя прихожка и мои растючки доедут до меня на следующей неделе......... а еще удачным оказался эксперимент выращивания семян в геле от памперса, все поперло, мама не горюй...... а еще не сдержалась заходя в кулинарные хвастики они пироги пекут, изошла вся слюной, тож пеку с картошкой и грибами...... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Готовлюсь к весне)) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Vasilisa81 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 февраля, 2013 Готовлюсь к весне!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2013 Нашла в буфете вкуснейшую шоколадочку сижу пью чай и наслаждаюсь... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2013 Готовлюсь к весне 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ошибочка, сапоги рыбацкие нид... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ошибочка, сапоги рыбацкие нид... Это точно! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще раз убеждаюсь, как правильно я сменила квартиру , второй мой сосед оказался ювелиром, ммммм мне часики мои починют......люблю своих соседей В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Готовлюсь к весне)) ..........у меня уже три пакета цветов, еще три удобрений, пакет тяпок всяких разных, на следующей неделе доставка растючек, еще здесь(в сп) всякого разного заказала, розы и прочее.............и это еще питомники не открылись...... ))) я тебе щас сылочку пришлю полезную....... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 февраля, 2013 в среду первый раз ходили на хоккей в Сокольники... наши конечно доблестно проиграли.... но мне в целом понравилось. Однако скорее бы футбол.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Учимся на чужих ошибках... Поучительный мультик для взрослых с весёлой озвучкой... Не откладывайте счастье на потом,В счастье главное не бизнес, не карьера.В жизни столько поучительных примеров-Не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, Ведь, родник ее не иссякаем.Жаль, мы это поздно понимаем,Да и время не достаточно притом.Не откладывайте верность на потом - Краденого много не бывает…Кто обжегся, тот конечно знает:Не изгнать предательства кнутом.Жизнь не скрыть под фиговым листом,В ней то страсти правят, то напасти.Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом.Не откладывайте счастье на потом.Это нужно Вам, а не кому-то.Будьте счастливы сейчас, сию минуту В жизни, а не в замке золотом! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем strahovanie@mail.ru 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 16 февраля, 2013 strahovanie@mail.ruвидео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Tulinka, спасибо... Не понимаю почему, вставляю другую ссылку - тоже самое... На Ютубе в строке поиска можно набрать Брак/ Brak и там сейчас показывается третьей и четвёртой строкой мультфильм ля взрослых... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение