бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2008 mama 2angels Отлично встретились!!!Я вчера весь день отсыпалась Morra Частые повторения - вредно!Лучше реже, но качественнее http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 февраля, 2008 ПОЛУЧИЛА НОМЕРА, вчера на машинку ... УРААААА!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 февраля, 2008 Наши - чемпионы мира по хоккею с мячом! Море эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вчера стала блондинкой. Теперь жгу! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Anasteisha ПОЛУЧИЛА НОМЕРА, вчера на машинку ... УРААААА!!! Праздравляю!!!!!!!!!!! Ждём, када приедешь и покажешь свою красвицу)) По теме: у меня уже кончился рабочий день!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Дали аванс! Плюс ещё 6 тыщ сёдня должны за посреднические услуги дать. Му-хо-ха-ха! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да и вообще, настроение на 5 с плюсом по пятибальной шкале!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да и вообще, настроение на 5 с плюсом по пятибальной шкале!!! Хоть плюсиком поделитесь . Пусть у меня хотябы 2+ будет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 ДВОЕЧНИЦА? -Девушка, а вы отличница или хорошистка? -Я - удовлетворительница! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 февраля, 2008 Anasteisha ПОЛУЧИЛА НОМЕРА, вчера на машинку ... УРААААА!!! Праздравляю!!!!!!!!!!! Ждём, када приедешь и покажешь свою красвицу)) Покажусь приеду обязательно "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2008 ДВОЕЧНИЦА? -Девушка, а вы отличница или хорошистка? -Я - удовлетворительница! -Девушки, вы с училища? -Еще какие сучилища! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 ДВОЕЧНИЦА? -Девушка, а вы отличница или хорошистка? -Я - удовлетворительница! :lol: -Девушки, вы с училища? -Еще какие сучилища! Только успела отвернуться, а репутации как не бывало Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 ДВОЕЧНИЦА? -Девушка, а вы отличница или хорошистка? -Я - удовлетворительница! :lol: -Девушки, вы с училища? -Еще какие сучилища! Только успела отвернуться, а репутации как не бывало :lol: Это она об себе, не переживай. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 -Девушки, вы с училища?-Еще какие сучилища! Только успела отвернуться, а репутации как не бывало Это она об себе, не переживай. А я и не переживала, восприняла как комплимент, а оказывается, это не про меня, вот теперь и буду переживать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение