Люля 3 376 Опубликовано 25 января, 2008 Пришла на работу и перепугалась сначала. Открываю дверь, вспышки фотокамер, телевидение и грузинский хор поет. У нас очередная презентация оказывается. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2008 Люля сказал: Пришла на работу и перепугалась сначала. Открываю дверь, вспышки фотокамер, телевидение и грузинский хор поет. У нас очередная презентация оказывается. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 января, 2008 бусинка сказал: Люля сказал: Пришла на работу и перепугалась сначала. Открываю дверь, вспышки фотокамер, телевидение и грузинский хор поет. У нас очередная презентация оказывается. :lol: Мне было не до смеха.... Я отпрянула назад и даже сумку уронила Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2008 Представляю,как тебя напугал грузинский хор http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 Настроение - супер! Второй день летаю, как на крыльях! :) И ни одна сук@ мне его не испортит! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 января, 2008 Я только что на работе сделала то, что не могли сделать многие, даже очень известные люди в нашей стране и их помощники. Ура!!!!!!!!!!! Я очень и очень рада!!!!!!!!!! Может меня теперь еще пару недаль потерпят на работе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 января, 2008 Papa Она, наверно, решила задачу по удвоению ВВП. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2008 Негодяй сказал: Papa Она, наверно, решила задачу по удвоению ВВП. зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2008 А я завтра иду учиться в автошколу! Ура!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 января, 2008 Негодяй Papa Нет , теперь это не удвоением ВВП надо называть, а утроением МДА :P , или Вы не в теме Даже порадоваться спокойно не даете, забылись в своей любви, тоже мне понимаете ли что ты будешь с этим делать ))) Все рано я очень и очень рада, даже горжусь собой, вот так-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2008 ничо не понял. до завтро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 января, 2008 Вышла наконец-то после месячного отпуска на работу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 января, 2008 Короче так...в моей жизни все настолько изменилось и перевернулось с ног на голову, что хочется кричать об этом на весь мир! Я счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 января, 2008 Sinthy Ты решила сменить пол? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение