devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2008 DoberM@sha Ну это уже сложнее, а если не согласиться, то договорись с бухгалтерией пусть тебе ее ЗП разок на карточку перечислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 января, 2008 Сын сдал сессию на "отлично" - мелочь, а приятно! И я сдала сессию на отлично! А еще у меня появилась собака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 А еще у меня появилась собака... Какая порода? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 января, 2008 Метис лайки,ему 2 месяца...Прикольный пес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 Метис лайки,ему 2 месяца...Прикольный пес! Как же я люблю щенков Взрослых, конечно, тоже, но другой, более разумной любовью, а вот глядя на щенков, меня охватывает щенячий восторг ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 января, 2008 Обещали зарплату повысить! Радуюсь! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2008 второй рабочий день, на неделе, нельзя сказать что я сильно радуюсь, но слёзам делать тут реально нечго, улыбаюсь, думаю куда бы сходить трубочку покурить, вот В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 Обещали зарплату повысить! :D Радуюсь! :D Мне такой радостью не скоро радоваться , боюсь, как бы наоборот не было Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 Обещали зарплату повысить! :D Радуюсь! :D Мне такой радостью не скоро радоваться , боюсь, как бы наоборот не было А меньше по форумам сидеть надо! Работайте, Лизавета! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 Обещали зарплату повысить! :D Радуюсь! ))) Мне такой радостью не скоро радоваться , боюсь, как бы наоборот не было А меньше по форумам сидеть надо! Работайте, Лизавета! А может я работаю в Институте статистики, на кафедре "Трудовая энергия россиян, направленная в русло общения во всемирной паутине. Негативные и позитивные стороны данного феномена в свете нецелессообразного применения интеллектуальных ресурсов РФ". Так что я тут исследовательской работой, можно сказать, занимаюсь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 января, 2008 а я Вне конуренции уря!!! а еще мне скоро грозит повышение на работе!!! уря!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 Пойду-ка я из этой темы , а то у меня дипрессия разовьется Меня-то вообще ничего такого в ближайшее время не ожидает, хотя, конечно, и на старуху бывает ... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 Идем сегодня с любимым в премиум, а потом в кино на "шепот" Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 22 января, 2008 УРАА!!! СЕССИЯ СДАНА!!!!- КАНИКУЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 января, 2008 слепили бабу скину фотки покажу такое море позитива полчили ващщще):() Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение