Негодяй 0 Опубликовано 16 января, 2008 @z0 сказал: аРЕЛ! гАРЖУСЬ ))) Капс отожми, блондинко. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 января, 2008 Негодяй сказал: @z0 сказал: аРЕЛ! гАРЖУСЬ ))) Капс отожми, блондинко. тАК нЕ уДОБНО , пРИХОДИТСЯ шИФТ дЕРЖАТЬ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2008 Tuschik сказал: Негодяй сказал: @z0 сказал: аРЕЛ! гАРЖУСЬ ))) Капс отожми, блондинко. тАК нЕ уДОБНО , пРИХОДИТСЯ шИФТ дЕРЖАТЬ дА! с шИФТОМ нАЧИЕШЬ пУТАЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2008 Ну вот, нашла себе повод порадоваться: Во второй круг Australian Open вышли 17 российских теннисистов "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 января, 2008 Jeka Так держать!!!!! И Вам и нашим теннисистам. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 17 января, 2008 я на работе!!! дома так скучно и болеть неприятно) а я приложила все усилия и почти выздоровела еще немного терапии на работе и все супер) в пятницу на корпоратив Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 Ничего не понимаю, что происходит в моей жизни, но чувствую себя абсолютно счастливым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2008 Проснулась. И даже смогла встать. Порадовалась. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2008 Такую стрижку себе сделала!Устала к зеркалу бегать....закачаешься! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2008 Staff, ну ежели Наташка забабахала, то и правда зачОтная должна быть стрижка! Давненько я что-то у нее не была... соскучилась уже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2008 Dodgy Banana Да,я в первый раз такую попробовала...Понравилось,вот теперь думаю кудаб сходить,показать красоту такую))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2008 Для начала пусть домашние оценят! Ну а потом, если их восторгов будет мало, то можно стрижку и "в люди" выводить)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 января, 2008 Мне тут несколько женщин порекомендовали покраситься в рыжую , я никогда в жизни не красилась, боюсь . Мужчины их не поддержали , сказали: "А зачем ей краситься, если у нее итак красивый цвет? " Но мне очень хочется , как-то на Новый год была в костюме из Большого театра из спектакля "Пиковая дама", надела рыжий парик: ну и красивая же я была . Что делать не зна-а-а-ю-ю-ю-ю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2008 VОGUЕ не красиццо.... однозначно....обосновывать не буду...потому как есть примеры.... вот таг безапелляционно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 января, 2008 Гадя Петрович Хренова сказал: VОGUЕ не красиццо.... однозначно....обосновывать не буду...потому как есть примеры.... вот таг безапелляционно .... Гадя Петрович Хренова Вы, вероятно , даже не вероятно, а скорее всего, полностью кердыкнулись : неужели Вы можете представить себе , что в столь "ранний" час я буду спорить с Вашим столь безаппиляционнЫм заявлением . Я ведь даже в разгар рабочего дня и недели, ну, скажем в 16:37 среды , поверю любому Вашему заявлению, обоснованному или нет , ведь Вы это Вы , надеюсь, что Вы, будучи Вами , понимаете, почему для меня Вы - это ВЫ . В общем полный эрнстец, ничего, наверное Вам, не понятно, хотя для меня все ясно Прсто я очень люблю и город, и всех тех, кто в нем. Не ругайте меня . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение