bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опять тьфу набок на форуме. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 декабря, 2017 @Madam,@bur-nellya,хочу завтра предпразднечное настроение устроить)а то за окном прямо грусть печаль 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 декабря, 2017 @Bullochkina, нормально за окно ! нормально ! там март ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2017 @Санни, подснежники скоро распустятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2017 подснежники скоро распустятся Надо только к 12 месяцам в лес сходить, найти их у костра, тут подснежников полную корзину и наберешь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 декабря, 2017 Обычная погода в декабре последних лет пятнадцати двадцати. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2017 Надо только к 12 месяцам в лес сходить, найти их у костра, тут подснежников полную корзину и наберешь... Ты не только болтушка, а ещё и отчаяная. ...... Я бы не рискнула.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 декабря, 2017 Обычная погода в декабре последних лет пятнадцати двадцати. Ага, кажен год какая-то зараза вызывает перед новым годом Апрель из-за своих подснежников 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) нормально за окно ! нормально ! там март ... подснежники скоро распустятся Как передает «Интерфакс» со ссылкой на информацию Гидрометцентра, температура 7,7 градуса тепла ранее никогда не была зафиксирована 17 декабря в Москве за всю 138-летнюю историю наблюдений. За окном +8. Лето.Летом в Питере жара!Ты раздет, и я раздета.Речка, солнце, хванчкара. За окном +8. Осень.Дождь-зануда моросит.Мы с тобою куртки носим,Питер листьями шуршит. За окном зима. +8.Заблудился где-то снег.Листья с почками елозят, –Распуститься или нет. Вот пришла весна! +8.Красота и благодать!!Мы тулупы с себя сбросим,Зелень в Питере опять. Что бы в мире ни случилось,Как бы вам ни повезло,В жизни главное – стабильностьВсем синоптикам назло! (с) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Lady LG 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. )))))))))))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2017 )))))))))))) Угу..в Питере..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Оставила тёплое пальто и надела лёгкую ветровку, взяла любимую собаку, пришла в кальянную, так славно! А ещё тут тепло!)) Божечки, хорошо-то как! Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Dodgy Banana 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 18 декабря, 2017 взяла любимую собаку, Напару курите? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2017 @Заветный, ага, она та ещё курильщица)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 19 декабря, 2017 СНЕЕЕЕГ!!!! :n19: :n19: :n19: :n19: 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение