bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я в этом году нарядила 6 елок! Такая потребность случилась. 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я в этом году нарядила 6 елок! Такая потребность случилась. офигеть! везет же! У меня есчо конь новогодний не валялсо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2017 Хотя... не знаю, кому-то может повспоминать, поплакать комфортно. Окей. Просто не моё Ну опять хочется сказать заезженное: « все разные и все- таки мы вместе». В смысле на земле или на ПушОрге. « Нет, не надо слез, не надо паники»! Это только мгновения жизни, в которой есть место всему. А воспоминания- это как фундамент, что бы разбежаться, оттолкнуться и взлететь. И ещё такая небольшая верёвочка, что бы не улетать слишком далеко. Или пожалуй не так, улетать далеко- это можно и приветствуется, а что бы не занесло куда не надо. Наверное так.А я как люблю все новое. Страшное дело! С наступающим, Альтер!!! Хорошо, что ты есть. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2017 зато я узнала что такое гипербола с параболой - воо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2017 С наступающим, Альтер!!! Хорошо, что ты есть. о, спасибо, Ира! И тебя с Наступающим! И аналогично - хорошо, что есть ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2017 зато я узнала что такое гипербола с параболой - воо! вроде уже давно узнали -нет? ( в плане пару страничек раньше в какой то теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2017 вроде уже давно узнали -нет? ( в плане пару страничек раньше в какой то теме) ну да, ну да, с тех пор начала узнавать - это воспоминания об итогах годах типа. Но еще есть векторы - ура! кароч, есть что вспомнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 декабря, 2017 офигеть! везет же! У меня есчо конь новогодний не валялсо Ну я обычно тоже не особо то.А в этом прям потребность. И хочется большуууую купить искусственную сосну с шишкаме и снегом. Все ручонки себе поотшибала. Так хочется. Но это уже будет перебор на этот год. И так понакупила китайской и нашей новогодней чуши вагон. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) И хочется большуууую купить искусственную сосну с шишкаме и снегом. мы только натуральную елку ставим. Каждый год. Так что надо ее еще найти хорошенькую и притаранить до дома до хаты и тоже большуууую в прошлом году 3,5 метра была Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 декабря, 2017 Но радость моя в другом. Провела ежегодную зачистку. И снова три пододеяльника хлама. И так каждый год. Есть у меня хламогенератор семейный. Она генерирует. Я зачищаю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 декабря, 2017 мы только натуральную елку ставим. Каждый год. Так что надо ее еще найти хорошенькую и притаранить до дома до хаты Натуральную ряжу прям на улице возле дома. А дома ветки по метру ряжу.Жаль рубленые чот. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2017 Натуральную ряжу прям на улице возле дома. А дома ветки по метру ряжу. Жаль рубленые чот. у меня нет на улице натуральной. Разве что можжевельник нарядить Жалко! Дык мне тоже жалко! ПлАчу и плачУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 декабря, 2017 А мне жалко лесничества и лесничих, которые выживают за счёт продажи новогодних ёлок, поэтому покупаю живую.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 26 декабря, 2017 офигеть! везет же! У меня есчо конь новогодний не валялсо мой тоже не валялсо чот... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 26 декабря, 2017 у меня нет на улице натуральной. Разве что можжевельник нарядить Жалко! Дык мне тоже жалко! ПлАчу и плачУ хошь, я тебе как-нить выкопаю на даче ёлочку и привезу? у нас их там просто валом аж жалко, что придется часть вырубить - муж покамест их (мелкие) просто отсаживает за периметр 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение