Алешкина 8 546 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну и здесь еще хвастанусь приятно, когда тебя ценят, а когда тебя ценит руководство, что представляет к ведомственной награде - приятно втройне! горда, аж прям слов нет это все мое! 22 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2017 @Алешкина,ну все теперь на пенсии проезд будет бесплатным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 августа, 2017 @я и ., боюсь что до пенсии я не доживу по крайней мере мои планы так далеко не распространяются 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2017 @я и ., боюсь что до пенсии я не доживу по крайней мере мои планы так далеко не распространяютсяу меня отец намсвоем 70 летит:- я знал что доживу до 50, я надеялся что доживу до 60, но крайне удивлён своему 70 летию.Мы в 80 ему припомнили. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 августа, 2017 Моим ещё несколько лет до 80-ти. Рассчитывают ещё лет на 20. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2017 @я и ., боюсь что до пенсии я не доживу по крайней мере мои планы так далеко не распространяются По мне так все мысли материальны....я вот побаиваюсь так шутить..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2017 Да никто не знает ничего: можно говорить и прожить, можно быть настроенным и уйти в два месяца ( это прямо из опыта: отец не допускал мысли, что уйдёт по возрасту раньше своей матери, которая прожила в здравом уме и памяти до 97 лет, был бодр, активен, обещал до 120. Я не верила врачам. Я говорила:" Да вы что. Это же мой отец. Он боец, он будет жить до 120". А мама все время говорила: " Ой, мне осталось- то. Юра, как ты без меня будешь?". И вот пожалуйста. ) Судьба... Но лишний раз воздух сотрясать подобными высказываниями не рискую тоже... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) @Irochkina, Ктож этим спорит, что не знаешь наперед....мой отец вообще ушел в 47 и от болезни о которой даже медицина сама ничего не знает....но зачем зазывать то, что может не случиться...., Как мне бабуля в своё время говорила, не дразни чертей.... Изменено 13 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 августа, 2017 О чем вообще говорить то? Как будто это что-то изменит. Накликать не накликать. Совсем уж в каменный век девки рванули. Все уйдем когда то. Обязательно и гарантированно 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2017 Все уйдем когда то. Обязательно и гарантированно Уговорила, смотрю позитивно, будем считать что не уйдем, а переродимся.... Чур я мохнопопик.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 августа, 2017 Чур я мохнопопик... Ну это мы помним 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 августа, 2017 Ну думаю мы все побудем всем и всеми поочередно и в свое время. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) @bur-nellya, Опять все планы порушили.... Пошла на Али костюм пчелы искать, буду репетировать задний выход из цветка, с моськой в пыльце....чтоб потом не лохануцаа.... Изменено 13 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Вот и подошёл к концу наш отпуск в этом году, с одной стороны грустно уезжать из Сочи, с другой стороны радуемся, что едем домой, в нашу уютную квартиру, к нашим любимым питомцам (как я скучала по собаке и кошке). Но как же я люблю Сочи! Я обожаю Сочи! Город дарит отдых и души, и тела, и мозга. Мы обязательно вернёмся в следующем году, Сочи никогда не надоест, необъятный город, в котором я себя чувствую дома. Пока Сочи (хнык-хнык), мы встретимся в июле 18! Привет, Пушкино! Мы давно не виделись, но, блин, я почему-то не скучала) Изменено 14 августа, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 @МамаАртёма, уже все? Все? Нежные прикосновения волны, массаж галькой стоп, морской бриз, тёмные ночи, закаты, рассветы? Как быстро летит время... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение