.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2017 Фсе, окончательно свела ассиметрию к нулю, и на максимум отрастила челку, никогда ничего на висках больше не выстрегу и не сбрею.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 сентября, 2017 1 сентября!Счастие какое,товарищи!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Счастие было недолгим-дети возвращаются с линейки домой Изменено 1 сентября, 2017 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 1 сентября, 2017 1 сентября!Счастие какое,товарищи!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 сентября, 2017 @Enigma Kuutar,Да мне уже поздно валериану пить Моя в универ уже пошла.Пусть теперь учителя пьют. У меня тут другая беда-1 этаж,окна во двор на сетку,где в футбол играют,и детскую площадку.Игры у них,скажу я вам,весьма странные. Дети что помладше просто тупо орут,они как то не умеют общаться.Стою наблюдаю из окна-малыш стоит,никто его не трогает...и просто визжит,мама где то метрах в 15 стоит курит и трепется по мобильному. Дети постарше-10-11 лет....Знаете,я вот иногда даже удивляюсь таким оборотам мата,я в своем возрасте такого даже не слышала.Они не матерятся,они на нем разговаривают. И еще есть подросток,котороый приводит собачку,привязывает ее к дереву и идет играть в футбол.Бедный песик лает до хрипоты,по часу,без воды,рвется из ошейника-а парню пофиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2017 У меня тут другая беда Маняша... Это разве для "Места для радости"??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 сентября, 2017 Маняша... Это разве для "Места для радости"??? Ан,ну да,простите.Я просто радовалась что эта ватага ушла в школу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 сентября, 2017 https://youtu.be/MHLtfTHenUw 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 сентября, 2017 в стоматологии сегодня повеселило: звонит мужик в регистратуру, прости записать его жену. мало того, что не записывают, так сам оказался из Павловска порадовал ответ регистратора, мол, все талоны в интернете и вообще вы в Московскую область позвонили) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 сентября, 2017 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Ну наконец-то дождались.... пришли результаты Нихонго Норёку Сикэн! Сын сдал 5-й уровень! не с первого раза, но мы шли к этому... и пришли! теперь в июле будем покорять 4-й уровень знания! я горжусь! Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Ники 19 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2017 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 сентября, 2017 @.Nusha., ай, завидую белой завистью Медузку там чмокни от меня ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2017 @.Nusha., Медузку там чмокни от меня ))) Яж опухну.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2017 @.Nusha.,а ты вообще где? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение