Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 Вообще то так принято во всех цивилизованных странахА в Швеции, Финляндии ещё и грибы не собирают... Видимо обидеть боятся. ( на самом деле отравление собранными грибами не входит в медицинскую страховку). 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2017 @victorian, У меня в пруду караси нерестятся аж три раза за сезон......так что от пары съеденных Нюшей карасей природа не страдает..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) @victorian, отлов на удочку не должен нанести природе большого вреда. Это ж не динамит и не точечная застройка. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 августа, 2017 Друзья, это НАША природа и кто о ней позаботится, если не мы?! Мы заботимся. Представь, если такая рыбина на 10 кг сдохнет от старости и засорит собой весь водоём. Ужос ))) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 @Irochkina, Ирэн, а я верю, в душе ты тоже защитница природы, записываю тебя в наши ряды "Гринпис-Пушкино" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) @victorian, Непалучица....., Она уже в наши записана, у нее фкусное фото с корюшкой тут мелькало..... Изменено 10 августа, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) такая рыбина.. засорит собой весь водоём. Ужос Вовсе нет, она послужит кормом для других рыбок, а до этого принесет миллионное потомство. Мать-природа все благоустроила! Изменено 10 августа, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 августа, 2017 Мать-природа все благоустроила! Я понял. Тебя просто никто не угощал настоящей ухой 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2017 Тема перестает быть радостной .. А ну быстро всем радоваться !! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 А ну быстро всем радоваться !! Cанни, обрадуй нас, ты бережешь природу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 августа, 2017 Зожевцы и алкаши. Самые большие любители экстренных служб. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2017 @bur-nellya, Опять чота интересное случилось?... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 августа, 2017 Нет. Слава богам все норманна. и то радует. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2017 @victorian, зануда...Хужее чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2017 Cанни, обрадуй нас, ты бережешь природу? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение