Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 @МамаАртёма,вот и я о том же каждый делает то что считает нужным , но почему то некоторым ещё походу хочется меня повоспитывать.ну ладно рукола , та меня постарше на пару годов -её порыв я понимаю , но остальные то с какого перепугу? :lol: И меня посчитали Как я люблю таких "прелесть,какие дурочки" Без них скучно на форумах 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 Ой, а можно я тут порадуюсь? Моя бывшая начальница прислала мне книгу "Как общаться с ............". Я в который раз убеждаюсь, что мне в жизни везло на адекватных руководителей! Что ни начальник - то золото! 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и ., даже если вы старше многих форумчан, это не значит, что вы можете всех поучать - тут все взрослые совершеннолетние люди.опять пожалуйста список кого я поучала , ну прокомментировала я балетки уж извини ,Банана, я про алиэкспресс забыла - каюсь , но согласись про обувь из за кордона я всеже оговорилась. :lol: И меня посчитали Как я люблю таких "прелесть,какие дурочки" Без них скучно на форумах это типа я дурочка ?ну и ладно : блондинки тоже имеют право на жизнь.Не, конечно, общий портрет наезжателей я знаю : у вас на сегодня какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2017 Люблю пушорг..на пустом месте срач устраивают 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и .,может успокоишься уже? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2017 @devaS, не соглашусь что прямо на пустом. Можно капнуть глубоко. Но надо ли? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 . это типа я дурочка ? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 опять пожалуйста список кого я поучала думается мне, что список, кого не поучали, будет составить проще. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2017 @Irochkina, продолжать не будем...а то сейчас начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 думается мне, что список, кого не поучали, будет составить проще.думается..эх вы, а с виду такая хорошая девочка, я её утешала , а она.Вот не делай добра людям - все равно не оценят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2017 вы тут ВСЕ чтоли накурились ?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и ., если добро делается для того, чтобы ценили, тогда точно делать его не нужно. Но продолжать не буду, вижу вы как-то весьма болезненно реагируете сегодня. И еще - поверьте, обидеть вас не стремилась. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2017 @Vitas77, ага! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 13 июля, 2017 @Irochkina, продолжать не будем...а то сейчас начнется Да не, Светк, канеш будем - это сильнее нас Даж не так, не это... ЭТО Я угораю, кстати, насчет возраста. Вот как раз возраст в виртуале, мягко говоря, сглажен. Он и в жизни-то не гарантирует ни мудрости, ни ее отсутствия. Потому бывает, что встречаешь более юных, у которых есть чему поучиться, и более "зрелых"... которые ни хрена не зрелые вообще. А уж в виртуальном пространстве, где портрэты прикрыты и паспорта припрятаны, он автоматически уходит на задний план. Это я не применительно к конкрентым личностям, это я вообще в тему возраста. Иногда с удивлением узнаешь вот так вот реальный возраст собеседников. И хренеешь... 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 Уффф,а я наивная думала что я здесь самая взрослая.....А тут все карты пораскрыли... Ушла плакать... Домывать духовку.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение