М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2017 а то платье станет тыквой ? Не...тыквами станем мы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июля, 2017 Прокатились на великах по западу. Славно!!! Из увиденного: липа в этом году в ударе!!! Такой цвет, а запах... Тонкий, дурманящий, чуть сладковатый. Липовое сумашествие. Самые большие цветы замечены у ГСК " Акуловский" прямо у въезда. На Бродвее утром очень много гуляющих азиатских детей. Видимо отправляют прямо с раннего утра. Так жалею, что одного не сфотографировала. Представляете: смешная таджикская мордочка в маске Человека паука, резиновые сапоги и букет каких- то жёлтеньких цветочков в руке. Так что одни положительные эмоции: движение, воздух, впечатления! Субботнее утро!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2017 Из увиденного: липа в этом году в ударе!!! Такой цвет, а запах... Тонкий, дурманящий, чуть сладковатый. Липовое сумашествие. Да, от цветения липы просто крышу сносит, обожаю этот запах! Только погода подвела: хотел насушить на зиму липового цвета, но как тут чего насушишь... Но так как тут место для радости, то всё равно наберу и насушу из принципа 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2017 Надо надо липы насушить. Сегодня ехали рано, иван-чай полыхнул. Наконец! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2017 Сегодня ехали рано, иван-чай полыхнул. Наконец! @bur-nellya, не надо о наболевшем - который год и иван-чая хочу заготовить, но, блин, погода... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2017 Всё, собираюсь на заготовки Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2017 @surickoff, Я рискну насобираю. Но сгниет, так выкину. Чоуж. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 июля, 2017 Надо надо липы насушить. Сегодня ехали рано, иван-чай полыхнул. Наконец!Ох, правда?!! Можт, таки сгонять тогда до дачи... у нас там поле было целое на подъездах... хочу.А липу знать бы хде брать, чтоб подальше от города... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2017 @JuliaGEm, На западе то что? Там запретная зона. Чисто. Можно спокойно собирать dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 июля, 2017 @bur-nellya, Да я там просто не бываю... Над наведаццо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2017 @JuliaGEm, Липы только можно в городских посадках. Так то дикую и не найти. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 июля, 2017 @bur-nellya, да не, где-нить в парке нормально. Я к тому, чтоб не прям в соседнем дворе на Московском Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2017 Всё, собираюсь на заготовки Не срослось... Пойду плакаться Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июля, 2017 Набрала в 10 метрах от дома!). Половина уже съедена 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2017 @rucola, Да. Этого добрища в этом годе навалом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение