Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2017 Анекдот. Стоит наркоман в автобусе и кипит... Подходит маленький мальчик и спрашивает: дяденька, а сколько время? Тот , глядя в никуда стеклянными глазами : какая разница, мальчик, сколько время, главное- чтоб ты учился хорошо... Главное что б человеком был!) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) @Ники,наглеть , это когда забить болт на все , а у учителей все же план на медалистов.но хорошие мальчики в школе редкость поэтому думаю все будет хорошо. Изменено 29 июня, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 июня, 2017 @Staff, человеком быть можно и без медали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июня, 2017 Буран вчера вывозили с предприятия. Везут в Сочи в образовательный центр Сириус. С одной стороны жалко, а с другой стороны - его там соберут и будут использовать в образовательных целях. Это же настоящий макет, там же все внутренности как у того, который летал. Будут детям показывать, как работает настоящий космический корабль. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2017 Пришел результат экзаменов. PET сдал с особым отличием!!! Ходит светится 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2017 а мы опять и снова провели выходные на Доброфесте! который во второй день, согласно традиции, превратился в грязефест, но это никого не смутило, мы уже народ привыкший, под проливным дождем прыгать под Князя и Кукров - очень даже ничего, скажу я вам познакомились с большим количеством офигительных добролюдей! Федя как всегда соорудил себе ирокез, а этом году он у него был зеленый впечатлений конечно много, и все эмоции, даже в слова собрать сложно как здорово было! 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2017 Пса вчера на 2-3 недели оставили на даче. Какое же это счастье!!!! Не надо закрывать двери и убирать вещи, когда куда-то уходишь, не надо обязательно в дождь и слякоть выходить в туалет с псом, никто тебе в 4 утра не тыкает мячиком в лицо, никто не пытается отобрать у тебя еду. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) аааа охрененски! Я щасливааа! Иду в отпуск на две недели скоро. Мне за отпуск заплатили же заранее, я все голову ломала - каг жы йа буду жыть? деньжата же потрачены были сразу оказываетсо, это не в счет, то были не отпускные, а типа просто как 13-ая, а отпуск оплачивается как обычные рабочие недельки - вот, оказваетсо, как у нас в Голландии принято Изменено 3 июля, 2017 пользователем Alter Ego 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 июля, 2017 В нашей "голландии" точно так же принято было. Имхо - в разы удобнее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2017 В Леруа шуруповёрты по акции за 342 рубля. Понимаю, что гавно, по-этому купил 2. Но пока крутят хорошо. А самое главное - у них зарядка, как у моего совсем старого, от которого зарядка давно накрылась. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2017 Меня уговорили на Mi6.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 июля, 2017 Ты пойдешь в британскую разведку? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Меня уговорили на Mi6.... Ты про xiaomi?Тебя уговорили подарить кому-то mi6 или уговорили подарить его тебе вместо айфона ))) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ты про xiaomi? Тебя уговорили подарить кому-то mi6 или уговорили подарить его тебе вместо айфона ))) Не про разведку же или вертолет... Уговорили,да подарить себе, конечно же мимимишку.... а с айфонами я больше не дружу, можно жить у розетки или вечно ее искать.... Изменено 4 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ты пойдешь в британскую разведку? Насамом деле с удовольствием...я бы там шороху навелаааа.... а потом бы они меня вернули к вам обратно...за любые коврижки... Изменено 4 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение