Эвит 3 958 Опубликовано 13 июля, 2017 Ой, а можно я тут порадуюсь? Моя бывшая начальница прислала мне книгу "Как общаться с ...........". Я в который раз убеждаюсь, что мне в жизни везло на адекватных руководителей! Что ни начальник - то золото! я тожа хочу такую книгу, дай-дай-дай Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 Не вопрос! @Эвит, скинь мне в личку адрес почты - перешлю. ePub. Открывается гуглокнигами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2017 Ушла плакать... Домывать духовку... домоешь и выплачешь все ... дуй к нам... нужны твои дизайнерские способности )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 июля, 2017 вы тут ВСЕ чтоли накурились ? ) ))главное - в теме для радости Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2017 и никто не отсыпает, самоглавное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 июля, 2017 в тему возраста - я, когда на форум захожу, сразу чувствую себя намнооого моложе... прям Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2017 @Vitas77, ты не куришь, всё равно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2017 вы тут ВСЕ чтоли накурились ? да ну, тут никто не курит, скукота... это просто климакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2017 Вот,красопета моя...Помыли, подстригли. Уши по стандарту, остальное летний вариант. Хоть теперь лапы можно нормально мыть, песок не будет оставаться, пузо не в песке после прогулки... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 @МамаАртёма, хороший мальчиш! Нормально стрижку перенес?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) @Helenka,ну мамы ведь рядом не было, так что без вариантов было, у нас только из мамы можно веревки вить)Мастер меня выпроводила, сказала забрать через 2 часа. Он вел себя замечательно. Изменено 13 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июля, 2017 i Уведомление:Про смартфоны поговорить можно тут, посты перенесены в эту тему. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июля, 2017 "Спартак" откусил ещё один трофейчик, на сей раз Суперкубок . Пустячок, а приятно . Правда опять не без валидола, но видать у них уже стиль такой выработался, без этого никак 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2017 Платье отпарено(даааа,Маня в платье,Маня девочка ),шампанское закуплено-вечером тунц-тунц-тунц танцы до упаду Главное до утра найти дорогу домой 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июля, 2017 Главное до утра найти дорогу домой а то платье станет тыквой ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение