Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,вот и я о том же каждый делает то что считает нужным , но почему то некоторым ещё походу хочется меня повоспитывать.ну ладно рукола , та меня постарше на пару годов -её порыв я понимаю , но остальные то с какого перепугу?

:lol: :lol:  :lol: И меня посчитали :rolleyes:   Как я люблю таких "прелесть,какие дурочки" :appl:    Без них скучно на форумах :D   

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ой, а можно я тут порадуюсь?  :lol:

Моя бывшая начальница прислала мне книгу "Как общаться с ............". Я в который раз убеждаюсь, что мне в жизни везло на адекватных руководителей! Что ни начальник - то золото!

• Нравится 6

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@я и ., даже если вы старше многих форумчан, это не значит, что вы можете всех поучать - тут все взрослые совершеннолетние люди.

опять пожалуйста список кого я поучала , ну прокомментировала я балетки уж извини ,Банана, я про алиэкспресс забыла - каюсь , но согласись про обувь из за кордона я всеже оговорилась.

:lol: :lol:  :lol: И меня посчитали :rolleyes:   Как я люблю таких "прелесть,какие дурочки" :appl:    Без них скучно на форумах :D

это типа я дурочка ?ну и ладно : блондинки тоже имеют право на жизнь.

Не, конечно, общий портрет наезжателей я знаю : у вас на сегодня какие проблемы?

Поделиться сообщением

Люблю пушорг..на пустом месте срач устраивают )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@я и .,может успокоишься уже?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@devaS, не соглашусь что прямо на пустом. Можно капнуть глубоко. Но надо ли? )))
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

.

это типа я дурочка ?

:n08:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

опять пожалуйста список кого я поучала

думается мне, что список, кого не поучали, будет составить проще.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Irochkina, продолжать не будем...а то сейчас начнется )))  :lady:

Поделиться сообщением

думается мне, что список, кого не поучали, будет составить проще.

думается..эх вы, а с виду такая хорошая девочка, я её утешала , а она.

Вот не делай добра людям - все равно не оценят .

Поделиться сообщением

вы тут ВСЕ чтоли накурились ?)))))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@я и ., если добро делается для того, чтобы ценили, тогда точно делать его не нужно.

Но продолжать не буду, вижу вы как-то весьма болезненно реагируете сегодня. И еще - поверьте, обидеть вас не стремилась. 

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Irochkina, продолжать не будем...а то сейчас начнется )))  :lady:

Да не, Светк, канеш будем - это сильнее нас )))

Даж не так, не это... ЭТО )))

Я угораю, кстати, насчет возраста. Вот как раз возраст в виртуале, мягко говоря, сглажен.

Он и в жизни-то не гарантирует ни мудрости, ни ее отсутствия. Потому бывает, что встречаешь более юных, у которых есть чему поучиться, и более "зрелых"... которые ни хрена не зрелые вообще.

А уж в виртуальном пространстве, где портрэты прикрыты и паспорта припрятаны, он автоматически уходит на задний план.

Это я не применительно к конкрентым личностям, это я вообще в тему возраста.

Иногда с удивлением узнаешь вот так вот реальный возраст собеседников. И хренеешь... )))

• Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Уффф,а я наивная думала что я здесь самая взрослая.....)))А тут все карты пораскрыли... Ушла плакать... Домывать духовку....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу