Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2017 Как определили? Танцевал как папа? не, по фоткам из инета, но и реально на папу похож Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2017 @Эвит, хорошо, что не повторяет ошибок отца. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 марта, 2017 а о ком вообще речь? ху из Илья Дмитрович 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2017 @Ники, сын Медведева. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2017 Очень рад, что мы выбрали достойного организатора литературного конкурса - Ирочкину! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2017 Викториан/ дезинформатор. Это не радует. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 Викториан/ дезинформатор. Это не радует. Он не дезинформатор, он мечтатель , это не запрещено 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2017 Он не дезинформатор, он мечтатель , это не запрещено мечтатель бы написал не - Очень рад, что мы выбрали достойного организатора литературного конкурса - Ирочкину! а - "я был бы очень рад, если бы мы выбрали достойного организатора литературного конкурса - Ирочкину!" 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 мечтатель бы написал не - а - "я был бы очень рад, если бы мы выбрали достойного организатора литературного конкурса - Ирочкину!" а вот и нет. Люди собаку съевшие (не собака) на визуализации мечт, настаивают, что, чтобы мечта сбылась надо ее представлять именно в осуществившимся виде. В любом случае решение за Ирочкиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 марта, 2017 Хорошо-то как! Открыла утром шторы - а там такая красота! Но порадоваться хотела не этому. Мой китайский телефон не оснащен фм-приемником. И поначалу я расстраивалась, а сейчас поставила приложение мтс-музыка, и жизнь окрасилась новыми красками! Сколько разной, хорошей, душевной, редкой и любимой музыки там есть! И даже поездка в электричке под боссановы или чилаут кажется весьма приятным занятием (особенно когда в кружке ароматный кофе с корицей)... Хорошего вам утра, успешной недели и доброго дня! Всем чмаки!)) 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Так иногда приятно и радостно увидеть сообщение какого- то приятного форумчанин, который давно не появлялся. Вот как сегодня. Люблю, когда все приятные мне люди на месте , то есть не пропадают. Ибо я скучаю по привычному хорошему окружению. И в этом плане не люблю перемен. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 марта, 2017 Я тут тоже шторы сейчас раздвинула пошире... в поисках домов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2017 Уже видно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) А мне сегодня доставили вот такой сюрприз от любимых моих сотрудников да...мы вместе кое-чего добились я так рудуваюс, как маленькая диффчонка прыгаю аж до потолка Надежда оправдалась, можно ее теперь выглохтать Изменено 30 марта, 2017 пользователем Alter Ego 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2017 Слонька уделал мня в шашки два раза.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение