Клубника 5 884 Опубликовано 10 марта, 2017 Чиорт, чуть бы пораньше, я уже мысленно на дачку сваливаю..., вместе с кастрюлей ленивых голубцов и салатиком.... Но вот в каравай СВ точно загляну по дороге, теперь тоже сладкого хочу, особенно пирога с малиной... В Пушкинский не поеду, хотя там творожные с малинками вкуснючие, но там хитренькая Ирочкина всех палит и ни кого не боицо.... то есть я осталась без салатика и голубцов.... ммммм.... ну-ну.... пойду к Фру, мож хоть витаминок отсыпет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 10 марта, 2017 Вышла на свободу, называется.... Собак хоть сухарей давал, а тут вообще без всего оставили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2017 Злой Собак заточил меня в темницу! Там не было пироженок, мороженок и даже воды! Он каждый день бил меня! Но прошёл срок... выглянуло солнышко и он исчез! Клевета! Воды не лишаем никогда и никого, даже самых злостных нарушителей и в самых долгих банах 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 10 марта, 2017 Клевета! Воды не лишаем никогда и никого, даже самых злостных нарушителей и в самых долгих банах а мне не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 марта, 2017 Хехееееееей, я вышла из бани По какой статье срок мотала то? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2017 @Клубника, с освобождением. Я конечно, не Пугачева...да и котЭ Беляш...на попс звезду не тянет, но весна объявляется открытой. Сегодня первый раз котЭ Беляш ушел спать на диван на террасе), эта примета работает круче перелетных птиц. зы. На ночь его что ли там оставить 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 10 марта, 2017 По какой статье срок мотала то? я не могу это сказать... вдруг вы меня разлюбите... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2017 По какой статье срок мотала то? за раскрытие статьи тоже бан. Месячный. С конфискацией орудия преступления. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 10 марта, 2017 за раскрытие статьи тоже бан. Месячный. С конфискацией орудия преступления. не-не-не, начальник! Я молчу так, чистою пою: запахлооооо веснооой... )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 10 марта, 2017 не-не-не, начальник! Я молчу так, чистою пою: запахлооооо веснооой... ) Не, давай ватэтуhttps://www.youtube.com/watch?v=GON1tXTTf0w ) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 10 марта, 2017 Не, давай ватэту https://www.youtube.com/watch?v=GON1tXTTf0w ) вот жешь блин, как поменяли репертуар мне я к мимими не вернусь чтоль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 10 марта, 2017 я к мимими не вернусь чтоль?! А ты была? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 10 марта, 2017 А ты была? О_о свыыыыыыышь, ты давай, не гони волну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 10 марта, 2017 свыыыыыыышь, ты давай, не гони волну Ну вот видишь. И какая ты мимими? Не твоё это. Смирись. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2017 Поеду жаргончик поюзаю, позапоминаю...., Как потом наравне апчацо то.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение