Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2017 Ну совсем Алекс стал большой! почему Алекс? Его Дарт зовут) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2017 почему Алекс? Его Дарт зовут) и Дарт тоже молодец! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2017 Решается вопрос об том, чтобы на запуск и на посадку в Казахстан меня послать. Байконур и Караганда. Вот, если всё получится, будет ваще отлично! Считай, что не зря тут работаю. Навеяло... вот такие фото тюльпанов с Байконура присылал когда-то муж 4 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2017 Вот так пробивают себе жизнь. 6 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2017 И еще там водилась вот такая суслятина 7 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 марта, 2017 И еще там водилась вот такая суслятина Собаку еще и суслю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 марта, 2017 Сидим в концерте на би 2. Я в восторге!!!! Левочка - театр одного актера 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 марта, 2017 Фу какие вы. Кто-то на морях отдыхат, кто-то на концерте. А у меня и хвастануть не чем. Только и радость, завтра каникулы настанут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 марта, 2017 @gimini,не говори, кума! У самой муж пьяница 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 марта, 2017 Этот город слишком мал для твоей любви, слишком мал для твоей любви Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 марта, 2017 Полковнику никто не пииишет, полковника никтооо не ждёооот... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) и Караганда. оооо. город в котором я родилась...... там не обычно очень--особенно в пригороде..кругом шахты по добыче угля... но весной там красиво---степь цветет всеми красками.. И если на самолете-- обязательно надо в иллюминатор посмотреть вниз-- пейзаж на уровне фантастики--все в каких-то квадратах, которые имеют все оттенки коричневого.. Изменено 23 марта, 2017 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 марта, 2017 Напротив нас, в президентской ложе, сидели какие- то студенты, похоже один из них был Илья Дмитрович а кумовья наши, заразы такие сидели на втором ряду вип партера, но би2 со друзьями в основном работали на левой стороне сцены, там где президентская ложа концерт был умопомрачительным, свободных мест в зале не видела ни одного. Народ в проходах стоял. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2017 какие- то студенты, похоже один из них был Илья Дмитрович Как определили? Танцевал как папа? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2017 @Irochkina, Ира, зайди в "Литературную беседку", срочно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение