Irochkina 21 196 Опубликовано 26 февраля, 2017 Кста, самые правильные форумчане жгут зиму седня.. Давайте- давайте!!! Чтоб уж наверняка!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 февраля, 2017 Понимаю, что шансов покинуть у меня не много. Не претендовала на роль " последней инстанции". Лишь хотела с космонавтом Лехой перетереть по- свойски. Может были мысли свой бизнес замутить на орбите... а налоговики у многих сопричастных к космосу запрашивают космические акты, т.е. акты на работы (услуги) проведенные в космосе. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 февраля, 2017 а мы не дождались сжигания масленицы, близнецы хором заорали - домой Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Погода такая! Ну, думаю, не прощу себе, если мы сегодня где-нибудь что-нибудь не спалим Вышли под завывание: "Не хочу никуда? Кудааа мы идёооом? Лучше бы дооома сидели!" Пошли на звуки. Вышли на площадь. Гулянья, дым, аттракционы! На батуте поскакать-200 руб., на карусели катнуться-200 руб., блинчики, даже спрашивать-расстраиваться не стала Послухали песни, пошли дальше. В парке тишина, покатались на пластиковой горке. Пошли дальше. Вышли к маминой цели: Вечерняя школа. Там для детей раздолье! Из снега чудесные горки, диваны, башни. В 12 там сегодня праздновали, но мы позже пришли, так что только налазились от души и на качелях накатались А! И скульптуру, за которой мама шла посмотрели: женщина с горящим сердцем Обратно повернули, а тут бац и глобусовская остановка на пути! Халява! Сели, поехали И вот тут и попёрло Батут-бесплатно, в пузырях надувных катайся хоть до тошноты, мужики огромный мяч через сетку волейболят с таким весёлым настроением, частушки поют, конкурсы с призами, блины бесплатно, по три штуки в руки, на лошадях батутовых соревнования Как замёрзли в кафешку забурились, на 100 руб. поели, попили, погрелись По трубе, с песнями, домой пошли. Бюджетненько так отпраздновали, зиму проводили Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Krosh 13 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 февраля, 2017 По трубе, с песнями, домой пошли.Это ключевая фраза, квинтэссенция праздника 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я её очень люблю Там народу-никого, Ярославка шумит, песни горланю всегда 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2017 В трубе реально акустика как в Большом театре, там можно концерты устраивать 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 февраля, 2017 @Krosh, чего-то не видели мы???Мимо приезжали в районе часа...Не увидела...Где происходило все?Перед Глобусом? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) @Krosh, Мы сегодня на последнем дыхании тоже сделали вылазку в город..., Но на фоне других городов где звучит гармонь и идут по праву настоящие гуляния в каждом переулке,и уж тем более после кацкарей,томленых щей из русской печки и прочих этнических блюд и уроков целования....,стало как то грустненько, за жителей нашего пушкиначкино,оч скудная програма.....а оно вот то чё....Оказывается все самое интересное было у глобуса, ну хоть там народ погулял... Изменено 26 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 26 февраля, 2017 @Bullochkina,У них с 14 до 16:45 была программа Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 26 февраля, 2017 @.Nusha., кацкари! Вот уж лучшее место для Масленицы Мартыновцы целоваться учили? А как у них "хорошо" говорят, я запамятовала? Вот "говено" помню отчётливо 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) @.Nusha., кацкари! Вот уж лучшее место для Масленицы Мартыновцы целоваться учили? А как у них "хорошо" говорят, я запамятовала? Вот "говено" помню отчётливоОга.....Веселые ребята...., очень веселые...., а кацкарский диалект это все...Я обязательно часть выражений выучу....Хорошо-дАрома... Изменено 26 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 26 февраля, 2017 Будем бахорить 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) @.Nusha., кацкари! Вот уж лучшее место для Масленицы Мартыновцы целоваться учили? А как у них "хорошо" говорят, я запамятовала? Вот "говено" помню отчётливо Удивительно позитивные люди, вчера возвращались от них с лёгкой грустью, что так мало пообщались. И обед из печки и сама Масленица там - это просто чудо! Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2017 остатки чучела. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение