я и . 4 938 Опубликовано 20 февраля, 2017 Посмотрела прогноз погоды...все таки эта зима мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 февраля, 2017 Посмотрела прогноз погоды...все таки эта зима мне понравилась. Мне нравится твой позитивный взгляд на мир Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне нравится твой позитивный взгляд на мир а как же мне нравится что вам нравится, кстати , да , зонтик надо достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 февраля, 2017 а как же мне нравится что вам нравится, Я польщен Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 февраля, 2017 Чо, зиме хана? Так еще впереди пару зимних месяцев весны. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, вот в марте зимы не обещают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Да, вот в марте зимы не обещают )Ну и славно, а то у меня две елочных особи притащеные заботливыми мужскими руками из супермаркета, на подоконнике мучаются......мне бы их пристроить в землю побыстрей.....одна прям сопротивляется дожить... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 февраля, 2017 Внизу нотку реализма в этот голый оптимизм в отношении ранней весны. Зима свое возьмет, если не в марте...то блин в апреле. Так что рано пока радоваться. Вспомните последние годы снег сходил окончательно во второй половине апреля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вспомните последние годы снег сходил окончательно во второй половине апреля в последние годы снег и не выпадал в октябре.так что не факт-не факт В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 февраля, 2017 в последние годы снег и не выпадал в октябре. так что не факт-не факт А что в октябре снег был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Ники, в прошлом году, как сейчас помню 8 или 9 октября...я еще в РД лежала...а за окошком снежок. Потом конечно все растаяло,но ведь снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2017 Потом конечно все растаяло вот именно! А в этом сезоне не таяло вообще!Так что хватит уже зимы! Главное чтоб Маняша елку собрала. А то толку не будет от наших споров 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 февраля, 2017 Главное чтоб Маняша елку собрала.В связи с переездами и празднованием НГ в ДНР в этом году у нас елки не было..так что все должно быть по плану-сожжем чучело и будем ждать тепла 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2017 А что в октябре снег был? помню как сейчас..... под хлопьями первого снега 30 октября ехали мы в Домодоево с сыном.... ох и ругалась я тогда так что был снег в октябре, был! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 февраля, 2017 внезапно... сегодня 13 лет со дня знакомства у нас с супругом. прямо-таки срок. 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение