Эвит 3 958 Опубликовано 30 декабря, 2016 А что такое квартира в лото? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А что такое квартира в лото? мы всегда играли по три карты в короткое лото, т.е. так: – при заполнении одним из игроков любой верхней строки, остальные удваивают свои ставки в банк; – при заполнении одним из игроков любой средней строки, он забирает половину банка; – при заполнении одним из игроков любой нижней строки, он признается победителем и забирает весь банк партия заканчивается только, когда кто-то закрыл нижнюю строку своей карты и у нас квартира это: игрок, на карточке которого в ряду осталась не закрытой только одна цифра, обязан уведомить об этом других игроков, сказав «квартира», не скажет, значит при закрытии этого ряда он в пролёте, не выигрывает Изменено 30 декабря, 2016 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 декабря, 2016 мы всегда играли по три карты в короткое лото, т.е. так:... (шепотом) в лото еще и на деньги играют? Сама играла в раннем детстве, правила помню смутно. Поэтому с ребенком играем совсем просто - у кого первого все циферки закрылись тот и выиграл. А тут прям интрига оказывается, да еще с банком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 декабря, 2016 В лото только на деньги, а так смысл теряется 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 30 декабря, 2016 В лото только на деньги, а так смысл теряется ну с ребенком играть - я б не сказала, что смысл без денег теряется. А вот взрослой компанией на денежки играть очень весело) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ура! Делвть было нефиг - сбрил себе брови Не переживай, в истории криминальной России Америки всегда можно найти путь решения проблемы: нарисовать или наклеить: Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Смотрящий, а смысл брить а потом переживать - наоборот глянул на себя с утра, блин так забавно дома фантомасом называют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 декабря, 2016 В лото только на деньги, а так смысл теряется У нас ставка 10р карточка. Серьезные, Ань, у тебя какие правила, так и без настоящей квартиры, играя с тобой, остаться можно. А мама насобирала 50-копеечные монеты, намыла их!, чтоб чистые и блестящие, теперь ими закрываем. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Sombra, кланяйся Ярославлю. Красивый город. Уверена, что отлично проведёте время!!! С наступающим!!! Ярославль, это город-сказка и фантастика. Удачного отдыха, и с Наступающим! Спасибо большое)) Отдохну всенепременно верьте в меня.... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2016 Спасибо большое)) Отдохну всенепременно верьте в меня.... к Иван Василису зайдите и морс попросите, желательно пусть ребёнок попросит лимонад ,если ничего не изменилось будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 декабря, 2016 – при заполнении одним из игроков любой верхней строки, остальные удваивают свои ставки в банк; – при заполнении одним из игроков любой средней строки, он забирает половину банка; – при заполнении одним из игроков любой нижней строки, он признается победителем и забирает весь банк партия заканчивается только, когда кто-то закрыл нижнюю строку своей карты Во! У нас так же, только слова "нижняя и верхняя строка" местами поменяны т.е. заканчивалась игра при закрытии верхней строчки. А ещё прикольно было в домино играть со счётами Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2017 А мечты то исполняются, в последний день уходящего года, но я успела на море, теперь на то самое место, на которое я любовалась с онлайн камеры- я любуюсь из окна отеля! И пофиг что не сезон, но я счастлива! Мечты должны исполняться! 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 января, 2017 А мечты то исполняются, в последний день уходящего года, но я успела на море, теперь на то самое место, на которое я любовалась с онлайн камеры- я любуюсь из окна отеля! И пофиг что не сезон, но я счастлива! Мечты должны исполняться! Воо, а поделись потом впечатлениями поподробнее, ладно?Всегда интересно было как это "не в сезон"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) @JuliaGEm, мне кажется, на море не бывает не в сезон . Изменено 1 января, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 января, 2017 @JuliaGEm, мне кажется, на море не бывает не в сезон .Да вот и мне тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение