.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Все читаю в верху 8-9 ..... 2 школа самая лучшая, особенно сейчас спустя 20 лет выпуска...., четвертые сутки пошли, спустя встречу выпускников, а меня все никак не отпустит..... Изменено 1 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2017 Бой с тенью! 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 7 февраля, 2017 @zuleika,особенно сегодня, в -25 градусов я это почувствовала Думала прям на ходу замерзну 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Смотрите какие милые работы у этого художника. "В суматохе дней мы совершенно забываем о простых вещах, которые делают нас счастливыми. Корейский художник Джи-Хук Ким (Ji-Hyuk Kim) в своих теплых и светлых иллюстрациях изобразил, из чего состоят наши моменты счастья: это обыкновенная прогулка, встречи с близкими, ежедневные хлопоты, интересные поездки. По мнению иллюстратора, каждый день готовит для нас хотя бы один повод улыбнуться и искренне порадоваться миру вокруг." Вот и аватароска нашлась. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 7 февраля, 2017 @zuleika,особенно сегодня, в -25 градусов я это почувствовала Думала прям на ходу замерзну Я тоже )) Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня сегодня праздник. День независимости!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Este, развелась? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Злой Собак, типун тебе! Уволилась! Седня последний день на работе был) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2017 типун тебе!Да ладно,это тоже иногда приносит радость!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да ладно,это тоже иногда приносит радость!! даже большую, чем свадьба! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 февраля, 2017 Да ладно,это тоже иногда приносит радость!! Конечно, бывает что приносит) но мне бы не принесло. На данный момент жизни)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Este,что так рано поднялась? Дрыхла бы. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Irochkina, дада, это в тему про поплакаться. Думала до обеда дрыхнуть стану, ага-ага. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Este, привычка, выработанная годами 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение