cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, если эту, то присоединяюсь к поздравлениям! А если другая, то не поздравил бы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2016 @cobra, а с другой я не знаком. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 декабря, 2016 всем за поздравления спасибо! ближайшие 2 дня она в 12 палате, что на 2 этаже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2016 всем за поздравления спасибо! ближайшие 2 дня она в 12 палате, что на 2 этаже Эй, кто пойдет с шарами и плакатами поздравить, поорите там от моего имени поздравления под окнами, ок? Я очень за нее рада. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем спасибо! Да, вот так неожиданно, покушав в 2ч ночи пару тарелок борща и решив отправиться спать, в 3ч я уже скакала и собирала пакеты, а воды текли и текли (надеюсь не затопила соседа снизу). Родила в 11:10, 37 неделя, вес 3080, рост 52. Против Богдана восстали даже врачи, поэтому общими усилиями остановились на Владимире Николаевиче. (сегодня по святцам Николай, а послезавтра Владимир) 38 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем спасибо! Да, вот так неожиданно, покушав в 2ч ночи пару тарелок борща и решив отправиться спать, в 3ч я уже скакала и собирала пакеты, а воды текли и текли (надеюсь не затопила соседа снизу). Родила в 11:10, 37 неделя, вес 3080, рост 52. Против Богдана восстали даже врачи, поэтому общими усилиями остановились на Владимире Николаевиче. (сегодня по святцам Николай, а послезавтра Владимир) Прям оочень нравится: Владимир Николаевич. Молодец, ты как всегда все сделала на пять! Здоровья вам. И счааааастья! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 декабря, 2016 И мы поздравляем!! Растите здоровыми и счастливыми! Пусть удача улыбается и оберегает Ангел . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я, кстати, @C@tRiN,запомню день рождение твоего сына, т.к. бабушке моей сегодня 95 лет. Юбилей, так сказать. С ума сойти, почти век между ними... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 27 декабря, 2016 @C@tRiN, мои поздравления! Здоровья маме и малышу ! Вот же сюрпризы и подарки на Новый год )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 декабря, 2016 Еду дочу поздравлять с Новым Годом. Недавно тоже вроде мелкая была а несколько дней назад зубы молочные вывалились )) Ой, капец мальчишкидевчонки время то летит...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2016 @C@tRiN, ой, маленько проворонила. Поздравляю!!! Счастье какое!!! Пусть счастье кушает хорошо и растёт!!! Мужичок прямо: подкрепился борщем и... родился. Все правильно!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2016 Еду дочу поздравлять с Новым Годом. Недавно тоже вроде мелкая была а несколько дней назад зубы молочные вывалились )) В ночи не буди. Удачно выехал: 00:11. Ещё и зубной феей можешь поработать. Или тебе далеко? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2016 @C@tRiN, от всей души поздравляю-----здоровья сыночку. Мамочке молочка вкусного.. Имя отличное, у меня папа полный тезка ...В.Н.--- целеустремленные и бойцы.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 27 декабря, 2016 @C@tRiN, Мои поздравления! Владимир - замечательное имя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем спасибо! Да, вот так неожиданно, покушав в 2ч ночи пару тарелок борща и решив отправиться спать, в 3ч я уже скакала и собирала пакеты, а воды текли и текли (надеюсь не затопила соседа снизу). Родила в 11:10, 37 неделя, вес 3080, рост 52. Против Богдана восстали даже врачи, поэтому общими усилиями остановились на Владимире Николаевиче. (сегодня по святцам Николай, а послезавтра Владимир) Вот что борщ животворящий делает Поздравляю!!! Здоровья богатырского!!!! Какой подарок на Новый год! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение