Este 17 987 Опубликовано 22 декабря, 2016 эх.. везет же некоторым Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 @tatysik, жестока зависть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 декабря, 2016 Обновили в этом году Сорочаны Для нашего Подмосковья-отличное место. Тюбинговая трасса,каток. Прекрасная столовка,магазин спортивный..Только вот вафля не работала сегодня В понедельник опять туда. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пёс гадит в кошачий туалет. Процитирую Гусмана:"И, ведь, ребят этому никто не учил!" У меня всё. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 Обновили в этом году Сорочаны Для нашего Подмосковья-отличное место. Тюбинговая трасса,каток. Прекрасная столовка,магазин спортивный..Только вот вафля не работала сегодня В понедельник опять туда. Понятно, мы тут масквичи, хорошо зарабатываем, особливо ежели не на помойке найденные... но ежели констатировать, то дорого там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Злой Собак, умный малыш! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пёс гадит в кошачий туалет. Процитирую Гусмана:"И, ведь, ребят этому никто не учил!" У меня всё. Пёс-молОдчик! А кот-то не против? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пёс-молОдчик! А кот-то не против? а у кота больше нет права голоса. Вежливые собаки лишили его этого права. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 декабря, 2016 а у кота больше нет права голоса. Вежливые собаки лишили его этого права. Бедный рыжик... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 декабря, 2016 Понятно, мы тут масквичи, хорошо зарабатываем, особливо ежели не на помойке найденные... но ежели констатировать, то дорого там... Вы хотите поговорить об этом? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 23 декабря, 2016 а у кота больше нет права голоса. Вежливые собаки лишили его этого права. Доведете кота, повесится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2016 сегодня пока сын смотрел Звездных воин я гуляла по Гагарину, в М видео подошли 2 мальчишки и со словами что скоро Новый год, время подарков....и..... подарили мне билет в кино на фильм Пассажиры (как я поняла у них кто-то третий не пришел) . Так совпало, что сеанс сына как раз заканчивался и я еще один билет докупила ему. Причем в планах у меня было сходить на этот фильм... но не сегодня, а как часто бывает с планами наверное никогда В общем фильм очень понравился, а то что билет был подарен детьми, от всего сердца, да еще с такими поздравительными словами... сделало этот поход в кино волшебным! я сразу почувствовала приближение праздников! и в чудеса как то верить стало проще! жизнь прекрасна и удивительна! 21 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 декабря, 2016 @Ники, муру-мур !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Я в полнейшем восторге от сказки Кремлевской елки. Это что-то нереальнейше-счастливейше-красивое... Нахожусь под впечатлением... Изменено 24 декабря, 2016 пользователем cobra 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Душевно прошли выходные, а главное собрались, пообщались и вкусно покушали. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение