sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2016 сегодня у Апельсина день косточки 10 лет )) день рожденья..грустный праздник) 21 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 ноября, 2016 @sistra_podonka, от нас с Копатычем нам скоро тоже десятка... 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2016 @sistra_podonka,что в детскую не пускаете? Взгрустнулось... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2016 @sistra_podonka,что в детскую не пускаете? Взгрустнулось...пускаем везде, он спит у кроватки на полу) детка в коляске после прогулки досыпала, так он возле коляски в коридоре.это даже не грусть, а печать житейской мудрости и буддистского спокойствия на челе 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2016 "Краснодар" через "Зенит" радости доставил, проигрывая 0-1 в добавочное время загрузил питерским аж два мяча! Второй гол ваще сумасшедший. В общем, ещё немножко увеличили отрыв "Спартака" от преследователя и это хорошо, это радует 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 загрузил питерским аж два мяча! Что- то мне кажется, что москвичи питерцев недолюбливают... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2016 москвичи питерцев недолюбливают как человек, вернувшийся вчера из питера, могу сказать, что нас там тоже не очень любят, почему-то. А Паша радуется не потому, что именно Зениту 2 мяча закинули, а ближайшему преследователю Спартака. Никогда так за Краснодар не болел, как вчера) 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 как человек, вернувшийся вчера из питера, могу сказать, что нас там тоже не очень любят, почему-то Странно, мы ж такие душки... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 ноября, 2016 Странно, мы ж такие душки... Ирэн, не суди о всех по себе Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 @victorian, Да, я душка. Это правда. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2016 как человек, вернувшийся вчера из питера, могу сказать, что нас там тоже не очень любят, почему-то.)ну вот вас может и не любят, а нас очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 @я и ., общая тенденция. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 ноября, 2016 Не знаю, мне всегда питерцы казались доброжелательными . Не замечала, чтоб прям "не любили" кого-то. Удивили только тётушки в музеях. Церберы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2016 Мне в Питере на людей везло, кого не встречу - все доброжелательные. Прошу показать дорогу - так они готовы со мной до конца дойти да еще и гидом поработать. Все милые, улыбчивые, разговорчивые Наверное, это потому, что я такая няшка-обаяшка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я еще со школы прониклась, кстати. Помню топали мы компанией школьной по Питеру - гуляли. Стайка девчонок и один пацан. Идем, какой-то мрачный переулок и стоит компания какихта панков. Морды тож мрачные такие, брутальные (как я люблю прям ) Мы все вытянулись и бочком-бочком... и тут один в нашу сторону явно двинул, а остальные чуть с отставанием. Моя сестрица даж купленную маме в подарок сковородку из пакета вытаскивать приготовилась А он подошел спросить сколько времени . Причем вежливо так и даж улыбнулся вроде Выдохнули мы, помнится синхронно, хором 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение