Krosh 16 081 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сделала ещё один шаг к симметричности морды лица Спасибо золотому доктору и чудесному человеку Артёмову 12 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сделала ещё один шаг к симметричности морды лица Спасибо золотому доктору и чудесному человеку Артёмову А подробности будут? А то меня симметричность лица тоже вдруг перестала устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 ноября, 2016 , Это хирург зубоудолитель Самый лучший 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 ноября, 2016 А то меня симметричность лица тоже вдруг перестала устраивать чуть овсянкой не подавилась 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 ноября, 2016 чуть овсянкой не подавилась А радость в чем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 А радость в чем ?) Может в том, что чуть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ура! Трубы с батареями заурчали! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 ноября, 2016 Спартак после сегодняшней победы над амкаром досрочно стал победителем первого круга РФПЛ!!! УРА!!!! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ура! Трубы с батареями заурчали! Они не заурчали, они замурчали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2016 Все - последний день рождения в этом году пройден, осталось доесть все что осталось от праздничного стола и можно честно худеть к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вчера после текилы решил на выходных в питер смотаться и уже купил билеты и забронировал хостел. Вот я молодец. И как жена отпустила. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2016 И как жена отпустила. Видимо решила отдохнуть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение