Оптимист 1 158 Опубликовано 13 октября, 2016 @victorian, ну он сказал : "наших", значит ихних чьих-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2016 значит ихних чьих-то. евойных 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2016 У них явно семейный парикмахер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 октября, 2016 У них явно семейный парикмахер ага, но тренироваться он начал на старшОм, судя по отсутствию конкретного такого куска уха 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2016 Нужна срочно тема, место для Ностальжи в наушниках заиграла "экспонат" и сразу Стафф вспомнила соскучилась по тебе детка, не могу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 октября, 2016 Пять тысяч сообщений, Длиною в десять лет, И пара поощрений, Как грамотей поэт. 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 октября, 2016 @victorian, пять тысяч за десять лет? 500 сообщений в год? да вы лентяй)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 14 октября, 2016 А меня звали. Пока я не начала за это бить. Сразу же перестали Стали звать Моськой Меня не звали,но я все равно била!. Упреждала,да!Поэтому стали звать Осей. По фамилиЁ!)) ******** 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2016 @victorian,о, а что за "vip" такой у тебя появился? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 14 октября, 2016 @victorian,о, а что за "vip" такой у тебя появился? Платный статус. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2016 victorian,о, а что за "vip" такой у тебя появился? Платный статус. Вау! Круто! Мне б такой! да денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 октября, 2016 люууууди добрые, подайте на vip кто сколько может! не жадничайте! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) люууууди добрые, подайте на vip кто сколько может! не жадничайте! таааг! знаешь чо! я тока хотела начать собирать себе! это чо тут есчо за конкуренция мне нужнее! частушки не пишутсо, никто меня не любит, шутки тупые, никто не смеется, недооценивают мои таланты, лайков мне мало - одно спасение випстатус Изменено 14 октября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 Так, не плачьте, я вам обеим дам на випы. Присылайте свои карты. Экспресс-почтой. И пин-коды не забудьте положить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Так, не плачьте, я вам обеим дам на випы. Присылайте свои карты. Экспресс-почтой. И пин-коды не забудьте положить! аферистко мне нинада денег, я могу пойти к Миррору жалобно пощенить, и, уверена, он не сможет мне отказать в выдаче этой красной гадасти Изменено 14 октября, 2016 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение