Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Константин Игоревич тоже хорошо будет. Потом можно Галину Константиновну или Марину или Ирину т ид

или Надежду  :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кирюша )))

Не, это уменьшительно-ласкательное))

Как Русланчик))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Не, это уменьшительно-ласкательное))

Как Русланчик))

а что это меняет?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Руслан имя конечно распространенное, особенно в мусульманских странах, к русским князьям отношение имело только как жАних Людмилы...

Русланов,чаще всего называют либо полным именем, либо Русиками, среди моих учеников были мальчики Русланы-чеченцы, а однркурсник был Руслан-татарин...Но все равно, Русики для однокашников, уже взрослыми они ,конечно, Русланы...Русланчики

Имя,лично мне нравится, но в славянской стране, православной, в большенстве-немного ухо задевает, особенно у мальчика с чисто славянской внешностью...У самой была мысль одного из сыновей назвать Русланом, я же Людмила, но муж мой пыл охладил...

Оч нравится Богдан, прям очень,но уже мимо меня точно...и опять муж не захотел....Но знаю точно никогда не назвала бы сына Антоном, Денисом ,Колей и Валерой

А вот меня, мало кто называет сокращенным именем,только близкие и то, в ласкательной форме, но посторонние люди только полным именем, и никогда,табу на Люсю, прям до скрежета зубного....

Так-что,молодого папочку и мамочку молодую с сыночком, сладкого молочка и крепких снов,и счастья сыночку, а как его бкдут звать, лишь бы Вам нравилось...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

но в славянской стране, православной, в большенстве-немного ухо задевает

мне вот глоза ашыпки зодивают, а неправославные штуки вовсе нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Руслана Игоревича с именем :rolleyes:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Если под все чужие заморочки подстраиваться - охренеешь, пардон )))

Пусть зовут, как нравится. И правильно - разберутся сами с сокращениями и т.п.

Тем более, что если кто-то захочет обидно сократить, и не получится это сделать по имени - "сократят" по фамилии, по отчеству или вообще от балды прозвище придумают :)

Имена по-разному "липнут" к разным людям - что одному обидно, другому самое оно :)  А под "весь честной народ" всё равно не подстроишься.

Так что Чарлик - зови, главное чтоб дитю шло и вам нравилось ;)

И поздравляю, да :)

• Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ярики

Прелестно. ))). "А Ярик- то где? Да на Ярике в пробке". Иностранцы никогда не поймут. )))
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Alter Ego,вот да, сама уже вижу, оБШибки свои, и в глаз, и в бровь....и даже стыдно ,иногда ,бывает...но ...... неприятность эту мы переживем....

Мой одноклассник был Ярослав, родители его звали Ясик и мы тоже его звали Ясик, красиво...

а так, по большому счету , родителям комфортно ,нравится имя и отлично, остальные -привыкнут .....Тут главное другое, человек родился- и чтобы у человека этого в жизни было все хорошо, а остальное уже все фон..

Изменено пользователем mamLusik

Поделиться сообщением

Alter Ego,вот да, сама уже вижу, оБШибки свои, и в глаз, и в бровь....и даже стыдно ,иногда ,бывает...но ...... неприятность эту мы переживем....
мне вот мож тоже неудобно указывать на ошибки взрослым людям, но в некоторых случаях просто невозможно промолчать. Во-первых, когда предлагают подписать безграмотную бумажку, во-вторых, когда гордо подчеркивают с ошибками, что живут в славянской (православной, русскоязычной и т.д. и т.п.) стране
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирюша )))

А что вы имеете против "Кирюши")))))))

У нас дома это совершенно нормально...Кирюша, Кирочка,Киренька,Кирюня...а для мамы Кирушка сынок))))))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,мы с Вами не подписываем документы ,Вы читаете только то, что хотите, да и дело ведь не в этом, я про другое говорила........в силу обстоятельств, жила в Средней Азии, вот там это имя более привычно..В России имя еще пока редкое, ассоциации больше с "Русланом и Людмилой" Пушкина......Для России все же более привычны другие имена...Ну, это как, если бы в Татарстане, мальчика-татарина, назвали бы Иваном, а не Дамиром,,,,Вот и все.............Но имя от этого не перестанет быть красивым, всё. И да, в классе будет точно один Руслан, а то обычно 5 Иванов,6 Машунь, 3 Даши ,4 Матвея, и как итог-детей чаще по фамилии чем по имени называют...Думаю, что все равно, какое у нас мнение, родители уже решили,и скорее всего давно и это очень хорошо.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В моем классе не было ни одного Ивана, ни одной Маши и ни одной Даши ))). И Матвеев тоже не было )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не, вру.

Одна Маша таки была, просто недолго.

Поделиться сообщением

да фиг с этими ошибками. Я вообще первого ребенка Куртом хотела назвать, славбогу девочка родилась )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу