Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2016 .резиночки старые буду убивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2016 @Alter Ego, сапоги резиновые..лужи с ребенком измерять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2016 Alter Ego, сапоги резиновые..лужи с ребенком измерять аа... а я еще, когда ты написала, что кто-то в вашей деревне все резинки скупил, тогда еще хотела удивиццо, но постеснялася, вдруг ты б подумала, что я хамлю, а я ж не хамлю, у меня просто айкью 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2016 @devaS, а... А я то уж подумала... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 августа, 2016 @devaS, а... А я то уж подумала... Что-то у девочки с головой и шеей не получилось Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2016 ..................................... А не обсуждение ли это действий модератора? Хотите что-нибудь выяснить по поводу решений модератора - пишите в личку, а не выносите на "суд общественности". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2016 пришла я было написать о радости..и вдруг подумала,а ведь и правда счастье любит тишину..ну его на фиг промолчу),но напишу)))))))) ой,я вся сегодня такая противоречивая)) 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 августа, 2016 Хочу поплакаться и порадоваться Делаю массаж всей Ленки... болит все, просто жуть(((( но каков результат! Меня начинает радовать )) 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 августа, 2016 Делаю массаж всей Ленки... ммм... Простите, "Ленка" - это женский аналог мужского "Егорки" или просто имя ваше?.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2016 это женский аналог мужского "Егорки" или просто имя ваше? а одно другому не мешает. Это могут быть Ленка и Ленка Jr. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2016 @Монах ТУКм,@Злой Собак, какие- то вы извращенцы... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2016 @Irochkina, а что ты считаешь извращением? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2016 @Злой Собак, ой- ой, ушла работать, а то мне Монах уже как- то диагноз поставил, боюсь, что ещё хуже будет. Резвитесь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2016 @Irochkina, ну вот. классическое "ой, всё..." 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 августа, 2016 ммм... Простите, "Ленка" - это женский аналог мужского "Егорки" или просто имя ваше?.... Вы сделали мой день 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение