anika 9 633 Опубликовано 7 августа, 2016 в Китае свободных(статистически не обеспеченных бабой) мужиков 180 000 000. больше всей России вместе со стариками и младенцами... а по теме радости - если это - Вася, то у меня будет свой ВАСЯ!!!! у Васи всё на проволочках-пружинках и очень изящное, а у неВаси - всё на шурупах и вообще, неВася - ужос какой примитивно-кондовый... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Там мужики очень следят за собой, такая конкуренция. А девушки могут позволить себе быть лохудрами. Ещё и выкаблучиваются Изменено 7 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2016 Свежо но я люблю жару ))) но и сегодня норм Доброе утро, товарисчи! Подъем! Нас ждут великие дела!!! Всем хорошей недели )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2016 @Клубника, хороший настрой!!! Смотри там- без разрушений и революций!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2016 @Клубника, хороший настрой!!! Смотри там- без разрушений и революций!!! щаЗззз ) щас ещё пару минут в элке и всем трындец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2016 щаЗззз ) щас ещё пару минут в элке и всем трындец ))место не уступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2016 место не уступили? она у меня в заветах, полупустая, я присаживаюсь не, ну просто чо-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 августа, 2016 @Клубника, ну? все ? отпустило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2016 @Клубника, ну? все ? отпустило ? доброта? Или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 августа, 2016 @Клубника, щас ещё пару минут в элке и всем трындец трындец отпустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2016 @Клубника, трындец отпустил ? да. Голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 8 августа, 2016 Водичечка. Горяченькая. Ты вернулась! =)) Я так скучала =) 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2016 Ага, вернулась, только пока ржавенькая Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 8 августа, 2016 Ага, вернулась, только пока ржавенькая А у меня чистая. И горячая-горячая =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 августа, 2016 горячая-горячая Да тут которую неделю из холодного края теплая идет - чего удивляться-то? Порой, по ощущениям ею одной можно душ принимать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение