Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 4 августа, 2016 Все таки нужна тема для поржать.. особенно над собой.. ибо по другому никак @Санни, пожалуйста =)http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103055-mesto-dlia-porzhat/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2016 Ровно через неделю я буду сидеть на пляже,отдыхать,пить шампанское...ой,наверное не только его Ну в общем в отпуске я буду!В прекрасной компании и в прекрасном месте!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2016 А еще я сегодня купила себе пляжные шорты...по расцветке напоминающие матрас.. правда по размерности тоже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2016 правда по размерности тоже Наверное, это в тему про "поплакаться"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2016 Наверное, это в тему про "поплакаться"? Не...я как бэ знаю свои габариты и особо не загоняюсь.Чо плакать то?Что кому то не нравится моя пятая точка?Да не смешите! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2016 Сегодня снимала детский праздник. Развлекательная программа закончилась, все сели за стол и тут маленький мальчик говорит - Что-то девочек сегодня маловато 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 августа, 2016 Что-то девочек сегодня маловато Уже несколько лет по моим ощущениям больше мальчиков рождается. У нас группе мальчишек больше. Неужели " на 10- ть девчонок по статистике..." когда- нибудь не будет актуально. Я этому рада!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 августа, 2016 Уже несколько лет по моим ощущениям больше мальчиков рождается. У нас группе мальчишек больше. Неужели " на 10- ть девчонок по статистике..." когда- нибудь не будет актуально. Я этому рада!!!Да,больше.Но это не очень хороший знак кстати.по статистике когда на 10 девчонок 9 ребят это нормально. А вот проследи историю и посмотри, что рождаемость с перевесом мужского пола обычно перед войной. Я не шучу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 августа, 2016 Что-то девочек сегодня маловато Конкретный мальчик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 августа, 2016 @mashaag, эту народную мудрость я знаю. Просто хочется, что бы было за кого замуж девчонкам выходить, а то сейчас мужички прямо прифигела от отсутствия конкуренции, да и дамы от желания замуж выйти, как прямо Васин- на все согласен... Нет войне! Всем мира!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 августа, 2016 @mashaag, эту народную мудрость я знаю. Просто хочется, что бы было за кого замуж девчонкам выходить, а то сейчас мужички прямо прифигела от отсутствия конкуренции, да и дамы от желания замуж выйти, как прямо Васин- на все согласен... Нет войне! Всем мира!!! И я надеюсь,что никакой войны не будет и девочки перевесят.У меня подруга недавно третью родила. Так что вперёд девчонки! 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 августа, 2016 Уже несколько лет по моим ощущениям больше мальчиков рождается. У нас группе мальчишек больше. Неужели " на 10- ть девчонок по статистике..." когда- нибудь не будет актуально. Я этому рада!!! Мальчиков ВСЕГДА больше рождается. Но к 30 годам девочек больше становится. Так всегда было: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 августа, 2016 В Китае мужиков больше давно, вроде не воюют Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) В КитаеГде- то читала, что в там поздние абороты в порядке вещей. Если девочка, то аборт. Особенно когда только одного ребёнка разрешали. Поэтому не мудрено, что там мужчин больше. Ну это я к слову. Маш, ну куда ещё " вперёд, девчонки". Больше мужчин хороших и настоящих!!! Девчонок всех возрастов пруд пруди. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 августа, 2016 у нас у сына в д/с в группе было всегда больше мальчиков, но не намного. а вот в классе 10 мальчиков и 16 девочек (из них 5 Полин) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение