JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 июля, 2016 Мдя, ржу я с вас Мне так рассказывали, помню, что на электроплите (старой такой, с "блинами") невозможно поджарить картошку и блины испечь. Ну или будет невкусно. Брехня! Надо просто приловчиться. Про сковородки - то же самое, брехня . Дело привычки. Единственное - в печи (и просто на открытом огне) - вот это да, это на плите не повторить. А сковородки - фигня, вопрос личных пристрастий 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 июля, 2016 Анекдот вспомнился про "у вас, наверное, очень хороший фотоаппарат" и "у вас, наверное, очень хорошие кастрюли" 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2016 Мдя, ржу я с вас Мне так рассказывали, помню, что на электроплите (старой такой, с "блинами") невозможно поджарить картошку и блины испечь. Ну или будет невкусно. Брехня! Надо просто приловчиться. Про сковородки - то же самое, брехня . Дело привычки. Единственное - в печи (и просто на открытом огне) - вот это да, это на плите не повторить. А сковородки - фигня, вопрос личных пристрастий почему печь так воспевают ?единственный её плюс это то что поставил и забыл,все равно получится съедобно при условии что печка была хорошо протоплена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 июля, 2016 Неужто не привередничаете, не придираетесь? Если уж идти в ресторан с неприличными деньгами, то в проверенный, по рекомендации так сказать...но это из моих мечт У меня нет таких денег Поэтому не привередничаю. А пробую всё новое, то, что сама не сделаю. Кроме денег у меня ещё и таланта кулинарного ни в одном глазу, поэтому вдвойне не имею морального права привередничать в том, что подают. Поэтому повторюсь, мне вкусно всё, что подают. В юности ещё выпендривалась, что овощи тушёные не люблю, кабачки там всякие, перцы фаршированные, сейчас прошло 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну а чо, продай комп и юзай ЭВМ, если найдёшь такой раритет, конечно)) И на горку никто не мешает вместо ледянки брать кусок полиэтилена ток с таким на тюбинговую трассу не пустят Я и в холодильнике катался на мосту Надсоновском, если чво, играли в баллистический спуск: сажали "космонавта" в холодильник, закрывали и по ледянке вниз : А что такое "ЭВМ" в твоем понимании, у тебя Электронно Вычислительная Машина в руках сейчас 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2016 Если уж идти в ресторан, то с очень неприличными деньгами и корпоративной карточкой, когда ведешь кого-нить угощать и главное наладить контакт То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Я и в холодильнике катался на мосту Надсоновском, если чво, играли в баллистический спуск: сажали "космонавта" в холодильник, закрывали и по ледянке вниз : А что такое "ЭВМ" в твоем понимании, у тебя Электронно Вычислительная Машина в руках сейчас ЭВМ - ну ты ж понял, что это те самые, древние, первые, вторые, может даже третьи. Но сейчас их так не кличут, ведь правда?! Я сейчас в руках ЭВМ не держу, тока мышку прихватываю по необходимости и пальцами по клаве стучу)) Ты чо такой противник прогресса? бубубу, "злой" Рой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) почему печь так воспевают ?единственный её плюс это то что поставил и забыл,все равно получится съедобно при условии что печка была хорошо протоплена.Печь это печь, и этим все сказанно, без всяких там пояснений о том как распределяется тепло ,все процессы томления и прочее...., мне кажется здесь даже обсуждать нечего..... И вапче я када вижу как спокойно говорят про печь...., сразу понимаю самое присамое свое счастливое детсво в гостях у бабушки...., и сразу понятно кто никада не ел приготовленную в чугунке поросячУю картошку, распаренную кукурузку в таком же чугунке, кто не держал в руках ухват, не подъедал( тырил) пенку томленого в печи молочка.. Изменено 27 июля, 2016 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 июля, 2016 Если уж идти в ресторан с неприличными деньгами, то в проверенный, по рекомендации так сказать...но это из моих мечт У меня нет таких денег Поэтому не привередничаю. А пробую всё новое, то, что сама не сделаю. Кроме денег у меня ещё и таланта кулинарного ни в одном глазу, поэтому вдвойне не имею морального права привередничать в том, что подают. Поэтому повторюсь, мне вкусно всё, что подают. В юности ещё выпендривалась, что овощи тушёные не люблю, кабачки там всякие, перцы фаршированные, сейчас прошло Крошик, так ты же просто идеальный гость 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Мдя, ржу я с вас Мне так рассказывали, помню, что на электроплите (старой такой, с "блинами") невозможно поджарить картошку и блины испечь. Ну или будет невкусно. Брехня! Надо просто приловчиться. Про сковородки - то же самое, брехня . Дело привычки. Единственное - в печи (и просто на открытом огне) - вот это да, это на плите не повторить. А сковородки - фигня, вопрос личных пристрастий Вот и не правильно. Чугунная сковорода и тефлоновая сковорода - совсем не одно и то же. Тут как ни ловчись, а "технология прожарки" разная, и еда отличается. Если вы не умеете готовить кошек, это ещё не значит, что они не вкусные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Если уж идти в ресторан с неприличными деньгами, то в проверенный, по рекомендации так сказать...но это из моих мечт У меня нет таких денег Поэтому не привередничаю. А пробую всё новое, то, что сама не сделаю. Кроме денег у меня ещё и таланта кулинарного ни в одном глазу, поэтому вдвойне не имею морального права привередничать в том, что подают. Поэтому повторюсь, мне вкусно всё, что подают. В юности ещё выпендривалась, что овощи тушёные не люблю, кабачки там всякие, перцы фаршированные, сейчас прошло Да нет, вы умничка непривередливая, я и сама отношу себя к "непривередам" и "всеядам" Но всё же усомнюсь немножко - сдаётся, вам просто не подавали ничего реально невкусного. Помнится, мне подавали рулетики из селёдки с черносливом, уж насколько я не привередлива, а тут прям побежала выплёвывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вот и не правильно. Чугунная сковорода и тефлоновая сковорода - совсем не одно и то же. Тут как ни ловчись, а "технология прожарки" разная, и еда отличается. Если вы не умеете готовить кошек, это ещё не значит, что они не вкусные Однозначно! у меня есть раритетная сковорода...нет, сковородища! я её раньше терпеть не могла - эта громадина на пол-плиты, не поднимешь, помыть - в мойку не помещается, гиря блин а не посуда. А муж любил ее всегда, потому как, мало того, что она его бабушки, так и чугунная же, и он, будучи уверен, что чугун дает сто очков вперед всяким тефлонам, ухитрялся даже пару картошин пожарить на этом аэродроме. Короче, бесило меня по-началу. Потом как-то много рыбы надо было пожарить, на обычную сковороду не вмещалась, решила на чугунной пожарить. С тех пор прониклась, часто ей пользуюсь, даже если небольшое количество чего-то надо приготовить - на ней готовить гораздо приятней, да и вкусней. А её тяжесть - ну что ж, пусть это будет кухонный фитнес ЗЫ а ещё, тут её на природу таскали, она впитала запах костра в себя, и уже дома, после мытья всякого, готовила на ней рыбку, а она аромат издает, как будто в лесу, на озере, у костра ммммм..... Изменено 27 июля, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2016 Помнится, мне подавали рулетики из селёдки с черносливом, уж насколько я не привередлива, а тут прям побежала выплёвывать Сдается мне что такое буйство сочетания вкусовых пристрастий свойственно обычно сильнобеременным человекам..... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2016 ЭВМ - ну ты ж понял, что это те самые, древние, первые, вторые, может даже третьи. Но сейчас их так не кличут, ведь правда?! Я сейчас в руках ЭВМ не держу, тока мышку прихватываю по необходимости и пальцами по клаве стучу)) Ты чо такой противник прогресса? бубубу, "злой" Рой Кличат, ясен пень. Я матом крою ГОСТы и ЕСКД. Назвать меня противником прогресса - это довести до истерики моих боссов, которые говорят что сейчас позовем на совещание Романа, и он вкинет говна на вентилятор, по поводу запятых, терминологии, стандартов и что на определенном этапе это нахер не надо, а только отмазка от реальной работы. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 июля, 2016 Я не говорю, что тефлоновые лучше чугунных. Я о том, что плохому танцору всегда того... Исключительно сковородка виновата А различия есть, канеш, но все равно все это вопрос привычки и личных предпочтений Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение