cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 @Санни, на Гаваях. Хотелось бы. Но будет в Королёве. Лех, ты как всегда неподражаем! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 двух модеров пропиваем уже..не могли в один день ??? надо собраться.. и конкретно так порадоваться за вас .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 надо собраться.. и конкретно так порадоваться за вас .. так соберитесь, порадуйтесь. кто ж мешает-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 20 июля, 2016 так соберитесь, порадуйтесь. кто ж мешает-то? надо троицу...Кто хочет замуж (жениться) ?? Срочно выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 июля, 2016 Кто хочет замуж (жениться) ?? Срочно выходи а есть чо кто? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июля, 2016 А возрастные рамки есть ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 @Enigma Kuutar,@surickoff, молодцы.. оживились 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 июля, 2016 @Санни, мне на пару месяцев Чтоб некоторые отвязались с "хоть раз официально надо" ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 чот бум прям какой-то, тоже штоль замуж захотеть День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 чего там хотеть то... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 надо троицу...Кто хочет замуж (жениться) ?? Срочно выходи Я хочу!!! Или уже не хочу.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2016 предлагаю поженить Сурикова и Энигму! или двоих по отдельности) Паш,любви все возрасты покорны) Энигма,давай уже,тоже пора,там хорошо Эх,Собак,Собак,бедная Маша((( 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 Эх,Собак,Собак,бедная Маша((( тсссс, не надо раньше времени Маше это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 июля, 2016 предлагаю поженить Сурикова и Энигму Нас не можно. У нас пёсы характерами не сходятся :D 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2016 хвала небесам за своевременный ливень, который разогнал самодеятельное кошачье трио с цепным дворянином на подпевках! полчаса голосили мерзавцы!) теперь можно и заснуть) всем спокночи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение