Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июня, 2016 @Irochkina, 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2016 Моя масяня защитила диплом на отлично! И этот диплом забрали на Олимпиаду. 15 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 июня, 2016 Моя масяня защитила диплом на отлично! И этот диплом забрали на Олимпиаду. Поздравляю! Молодец!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 июня, 2016 Мы вчера в Тишково были. успели и накупаться и шашлыков пожарить до грозы и ливня! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2016 Моя масяня защитила диплом на отлично! И этот диплом забрали на Олимпиаду. @bur-nellya, поздравляю, это круто! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 июня, 2016 @bur-nellya, молодцы моего перевели в большой бассейн по плаванию, а он говорит не буду там плавать- холодно! а сам молодец такой.. вот прям молодец.. от бортика до бортика. Спасибо тренеру за терпение и за то, что понял, что парень не простой экземпляр и подход нашел к нему.. . вот только я теперь без плавания, т.к.большой бассейн детьми занят 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2016 2 дня на запретке с палатками. Лишний раз убедился, что у меня внедорожник. Шашлыки, вискарь, песни под гитару, а сегодня ещё и вкуснейший плов в казане сделали. Устал, правда, как собака, но усталость приятная. P.S. Женщина с правами - лучшая женщина на свете. Не считая тех, кто уехал раньше или на великах, из 4-х машин во всех четырёх нас везли наши женщины. А мы ещё в пробке перед переездом правдинским умудрялись на капоте вискарика выпить пару раз)). 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июня, 2016 обоняю сушащийся чай из лесных ягодных - малина, земляника, черника. весь дом обставлен пионовыми букетами. и сегодня вспомнила вкус детства - "пироженки" из хлеба со сгущёнкой и поверх протёртая землянико-черника с сахаром июнь) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2016 Лесные прогалины алеют земляникой. Боги, красота то какая! Лето то какое! С теплыми грозами, насыщенной зеленью. Ваще прям жизнь-жизнь! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 20 июня, 2016 ага землянику продают уже повсеместно стаканами. А я вчера порадовалась за "Снежную королеву" (черт меня занес). Огроменный магазин напополаму завешен летними платьями, вторая поливинка кожаные куртяшки по цене от 8 до 13 тр...Модельки все без воротника практически. Так что кому нать-дерзайте-пик летних цен! Ни в коем виде не реклама, а просто легкий обувной шоппинг (на лето 50%) вот так красиво завершился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 21 июня, 2016 УРААААААААААААААА! Стал дедом! Парень специально подзадержался, чтобы не быть свидетелем этой футбольной срамоты! Счастливчик! 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 21 июня, 2016 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июня, 2016 @MAK, с Рождением внука! Ура! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) У нас сова завелась на участке, взяли фонарь пошли поглядеть, нашли сидящей за участком на борщевике. Подошли на три метра, не улетает. Скан сделан с видео, поэтому качество не айс. Видео можно глянуть у Нюшика в ВК. Впечатлений у дочи и Нюшика целый вагон, никогда они так близко не видели свою любимую птичку. По секрету скажу, у Нюшика уже музей совы на стене холла, естессьно нарисованных и гипсовых, ибо на такую красоту у меня рука не поднимется. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Ded Mazai 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июня, 2016 сколько радостных событий!!!!! а я в лесу была--отрывалась. земляники собрала , такие запахи от земли--и земляникой, и грибами, и хвоей...Опьянела без вина!!!! КаЙффф вот она--родимая , сладкая, пахучая... Люблю Русь-Матушку.. 14 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение