Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 с 13. Дожить бы!!!Смотри на мою аватарка!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 после отпуска хорошо! На работе все чота суетятся, выясняют, ругаются - а мне по фигу, я вся такая отдохнувшая 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 после отпуска хорошо! Всегда только заваленный рабочий стол напрягает, куда коллеги все не очень срочное скидывают, то, что может подождать. И почта... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 Всегда только заваленный рабочий стол напрягает, куда коллеги все не очень срочное скидывают, то, что может подождать. И почта... я запрещаю скидывать на мой стол какие-либо документы. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2016 Всего день! ОДИН бесконечный день! И уже завтра будет то событие, на которое билеты куплены еще осенью!!! ЗАВТРА ДОБРОФЕСТ!!!!!!!!!!!! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 @Ники, рада, что ты так рада!!! Забежала на сайт, почитала. Там даже ЗАГС будет. Во как!!! Кстати, а куда ты пропадала- то? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 Все,билеты на руках...Я и море,мы скоро встретимся...Я наконец-то выдохну от работы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Там даже ЗАГС будет. Во как!!! Дааа... свадьбы на Добрике шикарные!!! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2016 Дааа... свадьбы на Добрике шикарные!!! Прикрепленные изображения Это чья свадьба, Len_oG ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Это чья свадьба, Len_oG ? а она то тут причем ?! Это свадьба добропиплов Изменено 30 июня, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 Начала день с доброго дела: нашла айфон в электричке, дождалась мужика с немного перекошенным лицом у вагона, допросила: " а какой был чехол" на всякий случай, вернула телефон. Кто молодец- я молодец. Приятно было порадовать кого- то перед рабочим днём. 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 30 июня, 2016 Начала день с доброго дела: нашла айфон в электричке, дождалась мужика с немного перекошенным лицом у вагона, допросила: " а какой был чехол" на всякий случай, вернула телефон. Кто молодец- я молодец. Приятно было порадовать кого- то перед рабочим днём. А как ты нашла хозяина? Телефон был без пароля? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2016 Начала день с доброго дела: нашла айфон в электричке, дождалась мужика с немного перекошенным лицом у вагона, допросила: " а какой был чехол" на всякий случай, вернула телефон. Кто молодец- я молодец. Приятно было порадовать кого- то перед рабочим днём. Какая ты молодец! Мужик то хоть поцеловал в благодарность? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 Выходила одна из последних, увидела, что на сидении лежит телефон. Взяла в руки, встала около кресла. Все вышли, постояла, вышла. Встала около вагона. На кнопочки не нажимала. Во избежании того, что вернётся хозяин, а кто- то стоит и телефон его тыкает. Минуты через 3 смотрю мужик встревоженный бежит. Забегает в вагон и к этому креслу домонулся. В вагоне был уборщик. Он его спросил не видел ли тот телефона. Я зашла в вагон, спросила какой чехол был и отдала телефон. Хорошо, что вернулся. Небось запароленный был, пришлось бы ждать звонка, встречаться, что бы отдать. А так все быстро. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 Какая ты молодец! Мужик то хоть поцеловал в благодарность? Не-а... Ещё очень подозрительно на меня смотрел. Буркнул " спасибо". Ну на нерваке человек был. Понимаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение