М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2016 на вид вкусняшка ) даш погрысть? )тока если аблизнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2016 я думаю, что его можно использовать в качестве многоразового сахара )) кидаешь в чай.. мешаешь.. потом снова в сахарницу его ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 мая, 2016 Мань, рубишь на куски и опа... У всех друзей-родственников есть бесконечный запас сахара Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 мая, 2016 Мне кажется этот сладкий монолит - запас на очень-очень-очень черный день. Когда страшный голод заставит прожевать все, включая гранитоподобную сладкую глыбу. Так сказать чтобы экспонат не был употреблен до дня Х. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) У нас тоже такая лежит После безрезультатных попыток употребить в себя, решили сделать наглядное пособие для детей Они тут кристаллы выращивали из соли, они хрупенькие и маленькие, а эта штукенция показывает разнообразие представителей кристаллов и их возможности в полной мере. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 мая, 2016 @Krosh, О, ишшо один источник бесконечного сахара. Давайте, давайте, я записываю. Шоб знать, ежели чо, к кому с чаем итить в "трудные времена" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2016 Дайте хоть попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 23 мая, 2016 @М@няш@, Это виноградный сахар, набат, нават. Рекомендуется при лактации. Меня угощали 1 палочкой, я сгрызла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 мая, 2016 @М@няш@, Это виноградный сахар, набат, нават. Рекомендуется при лактации. Меня угощали 1 палочкой, я сгрызла. Еще одно доказательство, что во время грудного вскармливания аппетит у женщины зверский просто ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) А солнышко на голубом небосводе с облачками-чем не радость? А птицы как заливаются! На улице сегодня место для радости Изменено 24 мая, 2016 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) А солнышко на голубом небосводе с облачками-чем не радость? А птицы как заливаются! На улице сегодня место для радости моя ты золотая!!! А то эти все сидят, считают деньги и дни, и воров обсуждают! Прям Фиии, а не утренние посиделки ) я тож прям радуюсь что сооооооонышко!!! Изменено 24 мая, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2016 я тож прям радуюсь что сооооооонышко!!! Разрулила на работе- то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 Разрулила на работе- то? не, ситуация не закончилась ещё, так что в теме "кулачки" ещё помурыжу ещё чуууууть осталось, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 мая, 2016 А солнышко на голубом небосводе с облачками-чем не радость? А птицы как заливаются! На улице сегодня место для радости Во второй половине дня грозу обещают 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение